潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我们这些大学生做城管志愿者容易吗 不说话还被不讲理的人骂

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天上午一辆小车停着人行道上,我们在查马路没注意,作为一位驾驶员基本的知识应该知道,非停车位,人行道禁止停车,最后我们局里来人了,罚他单了这本是他自己应有的处罚,可是心里不舒服,上车前却指着我的鼻子骂我们这些志愿者,说了很没素质的话 ,旁边有人可以作证,我被人骂了就问他什么意思,我们没提醒是我们不在这,难道车停哪还需要我们说吗   他却老是骂我们   最后起冲突了  旁边有个老总,他明知那车主先骂我们,但等我们大队长来了他却说他不知道,他只知道有人争吵    有理没理都清楚  谁没素质谁自己清楚  ,潜山人是讲道理的,我们没败坏潜山的脸   我只是个城管志愿者,我们从不首先和人争吵,不会先挑起矛盾,只文明执法,可碰到这些不文明的人说不文明的话骂我们我很无奈  那位皖hd1275的车主你自己想想,谁先骂人,  请文明做人,规范停车  我们志愿者也是有尊严的,那些城管也不容易 ,他们做得是得罪人的事,但没有城管不行,他们也是为我们市民服务  

评分

我就不发表意见了。
回复 支持 1 反对 0

xiaodong7xi 发表于 2013-8-16 16:08
他家里有钱不行?你以为就你家里有钱还是怎么滴?还是你认为城管只能是穷人家的人才来当?你自己什么素质 ...

告诉你啊 我就是素质不高  总比你这种缺教育的脑残好 我去年买了一个包 登上包 超耐磨

xiaodong7xi 发表于 2013-8-16 16:08
他家里有钱不行?你以为就你家里有钱还是怎么滴?还是你认为城管只能是穷人家的人才来当?你自己什么素质 ...

我说的是典型的事实,你小孩子家懂什么内幕,别以为读了几年书了不起,我说话你有什么资格评论 ?

天柱来客 发表于 2013-8-15 13:46
“他们做得是得罪人的事”
还大学生,字都写不来,丢人不??????

你说你们做什么不好  非得干城管  

城管志愿者不容易,大家遵章守法,创建文明城市、、、

别说神马大学生志愿者,你们尽做些没有素质的事。特别是那个带个墨镜鬼头鬼脑的家伙,还大学生?????

“他们做得是得罪人的事”
还大学生,字都写不来,丢人不??????

嘿,楼上的很激动

文明执法,倡导和谐。被骂了就忍啊,有什么好起冲突了,不理会就是,没必要计较

1275你牛逼  你不认识车牌是哪里的吗 公安局的吧 哎 城管 真的不好说啊

皖H-D1275车主,遵守交规,人人有责

天柱来客就这低素质,白瞎“天柱”这个词了!劝你一句:文明潜山,从我做起!