潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 沉沦哥

我们这些大学生做城管志愿者容易吗 不说话还被不讲理的人骂

如意 发表于 2013-8-16 08:47
你觉得他们的钱从哪里来的呢?个人认为城管确实没有什么油水,还不如交警

你就不懂了  谁家不管在哪里 要盖房子 必须打点 这可不像小交警一包烟几百块钱的事啊 老兄

飘逸如雪 发表于 2013-8-16 09:21
在我看来,城市管理是份风口浪尖的工作,干的好人们是应该的;干得不好就要挨骂。不是小县城的市民素质 ...

这个说的好

潜山县的城管素来给民众的印象不好那是历史渊源,不过这几年还算好,已经在开始走向文明执法的道路。大学生志愿者体验城管挺不错的,其实这也是一个改良的切入点。我个人从小对城管印象就不好,但是凡事说话还是要说句公道话。潜山其实总有一些小市民,在此我不想说。楼上叫天柱来客的,还请把名字改一下,不要用天柱了。人家大学生发个帖子,您老人家不喜勿喷。另外您这样说了,总感觉您老人家和这一事件有点猫腻。您老人家也别怪我多嘴,本来论坛就是自由的地方,谁都可以自由言论,只要不危害国家安全,不违法就行了。

潜山的父老乡亲们,作为家里人,只身在外的我,一个潜山的一个小个体,真心希望家乡发展的越来越好,家乡的人民素质整体提升,家丑不可外扬,愿我们每一个人自觉遵守城市文明,难道那样不好吗。我也就搞不懂了,,,哎,,,

志愿者们,这大热天的,真的城管在哪里??

天柱来客 发表于 2013-8-15 13:44
别说神马大学生志愿者,你们尽做些没有素质的事。特别是那个带个墨镜鬼头鬼脑的家伙,还大学生?????

首先申明那个戴墨镜的是前两天激光治疗了眼睛不能见光 他敬业没休养就上班,请尊重他 。 还有,请你指出我们这些志愿者哪些行为不对不文明,我们可以改,如果没有请别污蔑我们  ,你们也有孩子或者你们也是和我们差不多大,我们也是打工,大热天的,别把我们的成绩一下子抹杀,  如果没有我们的管理那么你想想人行道上,马路上横七竖八的全部是三车你觉得生活方便吗  美观吗  我们是潜山人   

天柱来客 发表于 2013-8-15 13:44
别说神马大学生志愿者,你们尽做些没有素质的事。特别是那个带个墨镜鬼头鬼脑的家伙,还大学生?????

首先申明那个戴墨镜的是前两天激光治疗了眼睛不能见光 他敬业没休养就上班,请尊重他 。 还有,请你指出我们这些志愿者哪些行为不对不文明,我们可以改,如果没有请别污蔑我们  ,你们也有孩子或者你们也是和我们差不多大,我们也是打工,大热天的,别把我们的成绩一下子抹杀,  如果没有我们的管理那么你想想人行道上,马路上横七竖八的全部是三车你觉得生活方便吗  美观吗  我们是潜山人   

天柱来客 发表于 2013-8-15 13:46
“他们做得是得罪人的事”
还大学生,字都写不来,丢人不??????

别挑字眼 ,我们是就事论事 打字问题可以纠正

hylp 发表于 2013-8-15 15:21
其实现实还是有很多的市民不能理解城管的工作,哪天城管全部休假一个月看看城市到底会怎么样的。其实潜山城 ...

谢谢你理解他们   我是个志愿者,以前不理解,可是当我们进入这个团体才知道他们确实不容易

苝飞候鸟 发表于 2013-8-15 15:24
转变城管在市民中的形象就靠你们了,文明执法理性执法,绝大部分市民是支持你们的

嗯,我们也是体验生活。。希望潜山市民理解这些人,  再想想现在的潜山城管他们不像媒体宣传的那样