潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 沉沦哥

我们这些大学生做城管志愿者容易吗 不说话还被不讲理的人骂

作为一名城管志愿者,这样的事情不是第一次看到了,却每次都是忍声吐气,相信更多的潜山人都还是很有素质的,做不到几天了,希望每个潜山人都一起维护市容!!!

文明潜山从我做起{:soso__10169062262133571330_1:}

城管志愿者不仅是帮助市民建立良好的文明习惯,更重要的是让大家体会到城管工作的不容易!

山贼 发表于 2013-8-15 22:14
什么不能做,非做城管!!!!!贱!!!!!!

没有城管,你tmd还能开车去潜山吗?你妈喊你回家吃饭了

我看见一些资格老的城管,真的喜欢赌博啊什么都搞 你想啊那钱哪里来的  还有百姓不能点灯 他奶奶的却放火为所欲为 这些小青年还很纯 不知道其中奥秘 现在全国各地沸沸扬扬的就是城管  

城市整洁,环境优美,城管做的是城市管理的工作,有了他们我们的大潜山才更好,城管既然存在,它就是合理的!试想没有城管,我们的城市会变成什么样?支持城管志愿者!!!!!

城市整洁,环境优美,城管做的是城市管理的工作,有了他们我们的大潜山才更好,城管既然存在,它就是合理的!试想没有城管,我们的城市会变成什么样?支持城管志愿者!!!!!

LU1314520 发表于 2013-8-16 08:43
我看见一些资格老的城管,真的喜欢赌博啊什么都搞 你想啊那钱哪里来的  还有百姓不能点灯 他奶奶的却放火为 ...

你觉得他们的钱从哪里来的呢?个人认为城管确实没有什么油水,还不如交警

在我看来,城市管理是份风口浪尖的工作,干的好人们是应该的;干得不好就要挨骂。不是小县城的市民素质不行,中国的国情就这样,很多时候就算你全占理,你说理的对象亦或方式方法不对,都会事与愿违。此次县里聘在校大学生参管,目的就是在城管队伍中注入更多的科学管理理念,以怨制恶,以暴制暴只会让事态恶化。此下正值高温,作为大学生城管志愿者,确实很辛苦,市民们要尊重他们,珍惜劳动成果;同时也希望志愿者们把握好自己辛勤付出的机会,在实践中提升自己的综合素质,力争劳有所成。

飘逸如雪 发表于 2013-8-16 09:21
在我看来,城市管理是份风口浪尖的工作,干的好人们是应该的;干得不好就要挨骂。不是小县城的市民素质 ...

其实有些人素质确实很低。可能文化教育比较低,这也不能责怪他们。毕竟国力如此。