潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 周杰伦

欲海沉浮,杰伦和金莲,谁勾引了谁?

瓜子花生~~~~
10# 周杰伦

写的好棒啊!期待中。。。。。。。
真的是原创啊!激动的吼吼!!!
LZ,你应该去天涯或者起点更新。你的题目很吸引眼球,肯定能火!!!
说了无数次的感谢,除了感谢,还是感谢!
谢谢各位坛友的支持。
我能做的,就是尽快把后面的故事整理出来。。。加油加油!{:3_84:}
知道我在等你吗?LZ
知道我在等你吗?LZ
感觉 发表于 2009-9-10 20:58

哈哈,我正在写,尽快哈。。。
稍安勿躁!
出售小板凳。。。瓜子。。。。
巧合.雷同.楼主写的太好了.辛苦了.谢谢你写的故事.
这个故事就象我身边发生的故事一样...........
期待中......

宛平的身体恢复的很快。在杰伦的悉心照料下,气色也渐渐的红润了。平日里杰伦去上班,宛平就在家看看书和电视,打发时间。
现在宛平所有的愿望都和杰伦,和家,和女儿有关。在经历了这一切之后,她坚定的相信,丈夫很爱她,很爱这个家。

某一日,我下班刚到家就接到阿金的电话,说是约了几个朋友出来,让我把杰伦也叫上。我想杰伦这段时间应该也蛮辛苦的,就给杰伦发了个短信,问他是否愿意出来聚聚。杰伦答应了。
我们还是相约在胖姐的排挡见面,杰伦姗姗来迟,我们一大桌子都有点喝高了,尤其是阿金,说话舌头都捋不直了。见杰伦来,阿金的兴奋劲上来了,一边招呼杰伦坐到他边上,一边给杰伦到了三大杯白酒,让杰伦喝了以赔迟到之过。杰伦一开始是百般的不愿意,耐不住一桌人的劝,只能咬牙喝下。
杰伦平日里酒量不大,这三杯酒下肚也是云里雾里了。而且杰伦这人一直就有一毛病,酒喝高了就废话连篇,而且越喝越带劲,大有一夫当关万夫莫开的势头。今天当然也不例外。和阿金两人你来我往的好不热闹。
喝着喝着,杰伦略带哭腔的诉起苦来。杰伦说,自从老婆生病以来,自己在家里总要一副笑脸,其实心里甭提有多苦了。阿金“安慰”道,以后有时间就多和兄弟们走动走动,反正你老婆也是无用之人了,天天对着也闷的慌。我一听不对劲,立马用力踩了阿金一脚。谁知阿金这家伙声音反而越来越大,“你TM踩我干什么,我说的都是实话啊,不是兄弟谁和你说这些,是吧,杰伦!”
我看看杰伦,他一直低着头。我希望杰伦此时已经醉得不省人事,这样阿金的话他就不会听见。
过了一会,有人吆喝着要去别的地方续场。我摇摇杰伦,杰伦抬头看着我,借着胖姐家不太明亮的灯光,我依稀看见杰伦双眼通红。阿金的话,他听见了,一定全听见了。
我问杰伦要不要和他们一起续场了,杰伦摇摇头说时间不早了,要回去。这时阿金晃晃悠悠的走过来,用力的拍了拍杰伦的肩膀,说“走,兄弟,咱们再找个地方接着喝”杰伦站起来,摇摇头说“你们接着玩吧,我要回去了。”阿金努努嘴,一只手把杰伦往外推,“回吧,回去守着你老婆吧,兄弟就不陪你了。”
杰伦踉跄的走到门口招了辆车,走之前嘱咐阿金他们要小心。阿金这家伙估计真是喝高了,竟然在大街上吼,“大老爷们的,怕什么。倒是你啊,杰伦,以后要做个伪君子假男人了,守着个无用的女人,兄弟我实在是舍不得你啊。。。”这一席话引来路人诧异的眼光,人们若有所思的看看杰伦,又看看站都站不住的阿金,有的摇头,有的抿嘴偷笑。
我有点急了,一把拉住阿金。让师傅赶紧开车,也让杰伦别把阿金的话放心上。这家伙晚上真是中了邪了,真后悔当时不该叫杰伦出来。本以为简单的聚会,能让他放松放松,这下可倒好,男人的那点自尊都被该死的阿金给扒光了。