潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 周杰伦

欲海沉浮,杰伦和金莲,谁勾引了谁?

不错不错,
顶。要求揭开黑幕,重现光明!!!!!
顶!!!!!!!!!1
等得好辛苦!
今日有闲,贴一段就去上班了。。。
谢谢朋友们的支持。。。
刚写了一打段,竟被我复制粘贴一通之后,不见了。。。
嚎啕大哭!晚上回来有空再写吧!:'(
尊敬的lz:无论你出自何种目的在潜山论坛里发表这样的文章,都必须注意几个问题。单位的内幕、黑暗你可以大胆揭露,否则不足以振聋发聩。但涉及男女情事只可虚拟不可写实,理由四点:1、随意揭人隐私为君子所不齿。2、情人间的感情也是或曾经美好过的,否则不会设情人节。3、你只能保证你自己目前没有情人,但你能保证你的家人里所有的人都没有情人吗?以后呢?如果有人以此为题予以直陈,你又作何感想?4、写文章、写小说要的是创意和内涵,不是家长里短嚼舌根搬是非。
   以上仅供参考。
很鄙视烂情的女人,如果婚姻生活中没有过不下去的理由。仔细观察,社会上普通的烂情的女人,在实际生活中

长期处事,就能体会到这类女人绝大多数属于虚荣,自私,而且变化无常,追求享乐型。
87# 良言

首先欢迎你加入潜山论坛,欢迎你
就您提出的几点建议,我是这么认为的
①楼主没有揭人短处,因为这本身就是一个故事!
②您说的情人节的事情,有道理!
③您担心的问题也是大家都担心的问题,姑且不论,不过这个话题和主题没多大的联系!
④我觉得楼主应该没有搬弄是非,不可否认的是,我相信这仍然是一个原创的文章!
我引用楼主的话:

我写的不过是听来的故事,再加点自己的想象
我无意诽谤或恶意诋毁任何人。。。
生活中很多人和事,虽然隐晦,但并不需很清楚的表明。。
我有我想表达的观点,在保护了自己和别人隐私的基础上
选择了这个最安全的方式
我想,聪明的人只需做到心里有数!
好的地方去学习和借鉴,不好的地方日后也引以为戒。
胡乱去猜,去妄加评论只会是伤人又伤己的!
我若有任何恶意,大可以选个影响力更大些的论坛,大可以把情节写的更露骨些!
另,还有几位朋友一直在重复说,我写的好像是自己身边发生的一样!
其实我听得出潜在的暗示或者还夹杂着些许的欣喜。。。
我还是那句话,仅做到心中有数为上策

再次感谢您的参与,请多多关注潜山论坛,论坛因大家的参与而更精彩!
感谢超版的支持,很感动。。。
对于“良言”朋友说的这的几点,我也有话要说!
在帖子的开头我就声明了,不要对号入座!
当二奶被人包养,在当今社会俨然成了社会现象
身边偶有相似,也实在是不足为奇的!
您提到隐私的问题,我只能说我已经尽量隐之又隐
只跟随着故事大的脉络去走,其他的都尽量让它“失真”
这就好比咱们看电视上一些讲述家长里短的节目
有些当事人不愿露面
电视台会用化名 并且把当事人的脸部打上马赛克
甚至声音也会做特别的处理
但我想即便是这样
当事人生活里的人也仍旧是一眼就认得出来的
所以 我不管怎么说明 怎么打“马赛克”
你们觉得像的 还是要硬生的往自己生活里套
嗯。。这个像谁
嗯。。这写的一定就是那个谁
何必呢?就当做是故事来看,不好么?
论坛里有几个朋友
一会说杰伦其实是谁啦
一会又猜我是谁,姓什么啦,住哪啦
我想 生活中的你们是不是也习惯这样唯恐天下不乱
我不敢把自己写的称之为艺术尔尔
但有些东西的确是来源于生活而高于生活
我想所有的编剧在写剧本时
都是引用了生活中某类人的影子
然后用自己的想象加以润色
看帖的朋友,为何又要纠结在真或假上过不去呢?

我已经解释了很多遍了,不要对号入座

更不要在自己的生活中找个相似的来生搬硬套!
这也是最后一遍。。。
最后感谢您对我帖子的关注,您的良言,我会谨记!

本来准备把下午缺的给补上,看到您的留言
反倒有些沮丧了!
明日再续吧!晚安...

评分