潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 周杰伦

欲海沉浮,杰伦和金莲,谁勾引了谁?

轮子,晚上再和我们说说,王老吉和烟我都准备好了
太多了   辛苦楼主了  先顶  晚上回去看啊
感谢坛子里各位朋友的支持
今日状态好,再加上我天生有点人来疯,好吧,再敲一段。
话说刚当上领导的杰伦,整日都是认真的工作。不仅在工作态度上转变很大,私底下也很少和我们玩在一起。新官上任三把火嘛,就算有点骄傲也是正常的。我呢,也有自知之明。虽然往日称兄道弟,但现在的杰伦好歹也是一把手,算是刚入门的国家干部吧,我也不敢再不分场合的开玩笑了。
而我们这群狐朋狗友,也因为少了杰伦,没了往日的活力。
说实话,虽然刚上任的杰伦有点刻意在私下疏远我们。但那时我真的打心眼里替杰伦高兴。我常和阿金说,如果杰伦好好干下去,他很聪明又有人脉,还是有前途的。说的自私点,身边有个当官的密友,在社会上办事也会方便许多。
如果我们的故事就按照这样的轮廓发展,那至此就无精彩可写了。换句话说,如果单位里,没有金莲这样一个奇女子,我们的杰伦定是仕途一片光明的。可偏偏老天爷在这个时候,给了金莲一个机会,让他走进了杰伦的生活。
所以现在我偶尔回想,总觉得老天有时候是不长眼的,至少是个近视眼。为什么金莲这样的女人,总是能轻易的达成自己的目标?而又是为什么,杰伦在得知金莲诸多过去的情况下,还甘愿被金莲玩于鼓掌之中?
我想,除了金莲的善用手腕之外,更伤人的是男人的色心。万恶淫为首,色字头上一把刀,男人一旦被女色蒙蔽,就会瞎了双眼聋了双耳,任谁说什么做什么都无动于衷了。
我老婆喊我去洗澡了。。。
今天就到此为止吧,明日得早起,坛友们也早点洗洗睡吧。。。。
蛮好看的!期待后面的。。。
说的自私点,身边有个当官的密友,在社会上办事也会方便许多。
这句说到我心丫上去了
轮子要加快节奏啊
一晚上就这么一段你要把我们都急疯啊,搞的晚上失眠啊
怎么才看到这帖呢?期待中``
楼主...我们大家支持你..
杰伦..金莲沒有好场............