潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老龚

板仓山水,温润如玉

我想你收获的不仅是风景,更是一份心情。欢迎远方的客人,驴行行于山野之间,少年的心早已剥的干干净净。

每一处风景都是心灵的悸动,每一个物体都是生命的感动。

我们可以怀疑一种观点,一种思想,但是我们从来不会怀疑山水的真实与丰富;我们可以忽略或轻视一段文字,一种风格,但是我们无法忽略和轻视真正的行走与体验。感谢你来到板仓,感谢你让我看到最美的板仓。

海天阔 发表于 2013-7-18 21:03
我们可以怀疑一种观点,一种思想,但是我们从来不会怀疑山水的真实与丰富;我们可以忽略或轻视一段文字,一 ...

这是板仓更好的文案。不过仅对于我来说,不如我室友的吸引。因为老实说,我主要是冲着能捡一些被怀疑是宝石的五彩斑斓的石头而过去的。直到我到达塔畈,他依然确凿地说,确实是五彩斑斓的,并且应该真的有宝石。为了让我坚信不是普通的石头,他举了一个蓝色的例子。

直到今晚他还很肯定地说,的确有蓝色的,是浅蓝。我沉思了一会没辩驳,毕竟我也只是匆匆一瞥。但是他的那些话,当时在我脑海里的想象,是清澈的涧水底,有很多小小的光滑如玉的卵石。如果认真找的话,其中有一些是红宝石,黄宝石,蓝宝石,紫宝石,绿宝石……

此中有真意,欲辩已忘言。

老龚 发表于 2013-7-18 21:36
这是板仓更好的文案。不过仅对于我来说,不如我室友的吸引。因为老实说,我主要是冲着能捡一些被怀疑是宝 ...

白云捂不住阳光,花香似飘带,从你从板仓走过的时候,眼里已经飘满天籁。那些卵石就是宝石,看的人不同,看到的也不同。

海天阔 发表于 2013-7-18 21:44
白云捂不住阳光,花香似飘带,从你从板仓走过的时候,眼里已经飘满天籁。那些卵石就是宝石,看的人不同, ...

醍醐灌顶。瞬间领悟了张同学的境界确实比我高好多个层次。

{:soso__10169062262133571330_1:}

拍得不少,拍得很好。

用什么软件压缩的图片