潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 快乐小女人

[会员意见] 说几句心里话

建议论坛工作组管理将此贴定格于醒目位置。明镜为鉴。我在潜山论坛逛得多,回帖少,因文化有限写贴更少。也许性格偏激,经常与坛友杆起来,回帖就更少了。看到一位外乡妹子,如此关注论坛的发展,忠言不讳地道出论坛存在的弊端,难能可贵!我们本地的坛友向你学习这种精神。如果我们本地坛友都能这样,我相信论坛会更好。一场整风运动拉开帷幕...但愿论坛越办越好。再次向妹子——快乐小女人 致敬。论坛有你更精彩。
天柱鸭业 发表于 2012-11-3 11:25

谢谢联盟商家支持顶帖!{:soso_e181:}
善闪新心 发表于 2012-11-3 13:13
支持你!小女人不简单!

谢谢您关注和支持!周末愉快!{:soso_e181:}
云龙家具商城 发表于 2012-11-3 15:34
建议论坛工作组管理将此贴定格于醒目位置。明镜为鉴。我在潜山论坛逛得多,回帖少,因文化有限写贴更少。也 ...

谢谢!有时间去你商场买家具,记得打折就行。{:soso_e112:}祝生意兴隆!财源滚滚!
为什么你的帖子有的我看不了啊....没权限?
楼主由感而发,好感动。
顶快乐小女人。{:soso_e163:}
快乐学习中心 发表于 2012-11-18 20:48
顶快乐小女人。

谢谢!感谢您的关注和支持!晚安!
广场招聘会 发表于 2012-11-4 14:41
楼主由感而发,好感动。

不知朋友光临,有失远迎。见谅!感谢关注和支持,祝您好运!
潜山论坛 发表于 2012-10-30 13:27
对于您的心里话,我也有心里话要说:感谢!

看你的ID  把我那个叫背影的ID复活下,爱在深秋 的视频我说了几句话给我封了3年了 应该可以了吧!!!!!!!!