潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 快乐小女人

[会员意见] 说几句心里话

mafan1256 发表于 2012-11-2 13:13
支持楼主观点。有则改之无则加勉。

感谢版主理解和支持!祝您好运!
dsxu8 发表于 2012-11-2 14:00
建议论坛工作组管理将此贴定格于醒目位置。明镜为鉴。我来论坛少,乍一看还以为是本土妹子发的贴,查看简介 ...

非常感谢您的关注和支持!无论家乡人还是外乡人,我们有缘相聚论坛就是自家人,理应为论坛发展进言。{:soso_e181:}
江柳春絮 发表于 2012-11-2 18:31
快乐小女人,敬佩你!

感谢美女关注和支持!周末愉快!心想事成!
飞扬在线 发表于 2012-11-2 22:55
友情支持

谢谢您的支持!祝友周末愉快!{:soso_e181:}
chuli 发表于 2012-11-3 00:47

感谢朋友关注和支持!{:soso_e181:}
hhwkobe 发表于 2012-11-3 08:52
支持一个

感谢支持!周末快乐!
下里巴人 发表于 2012-10-31 18:08
读罢楼主的文章,深有感触。像我们这些上班族的管理员,因工作的关系而疏漏管理的事确实存在。我觉得 ...

版主:您好!才发现未给您回帖,深感抱歉,请您原谅小孩的疏忽。呵呵呵   不是有句老话这样说嘛:好饭不怕晚,一会儿,我请各位版主和坛友们吃大餐。不见不散!{:soso__5462389604067913156_1:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso__16984349925490629196_1:}支持你!小女人不简单!
快乐小女人 发表于 2012-11-3 11:03
感谢美女关注和支持!周末愉快!心想事成!

谢谢!我新来乍到,请多关照啊!{:soso__5462389604067913156_1:}