潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 快乐小女人

[会员意见] 说几句心里话

有心人  论坛有你更精彩!
楼主真是个有心人,不错{:soso_e179:}。论坛有你会更精彩!!
说得很中肯!超赞!
很佩服你直言不讳的勇气。但要劝你几句:在论坛游玩就要有好的心态,看淡一切,这里必定是虚拟的网络,不比现实中的工作和生活。希望你永远是快乐的小女人。{:soso_e181:}

评分

为什么有的帖子能很快在首页显现,而有的始终都不能让大家在首页看到呢?我上论坛的习惯因时间关系一般只看首页。
有利发展!有益和谐!大家都要反思!
       “令我不解的是,有些可读性强,感染力大的文章均不是精华帖。”深切同感!非精加精,扰乱视线而已;而该加不加,则有遗珠之憾!可建议坛主以消息再申强调于各版主,或以版主会议等其他方式强调之。

评分

{:soso_e179:}支持!快乐小女人性情豪爽,我等佩服!
不顶不行了!呵呵
“另外,评定一篇文章是否精华,要公平、公正,不能戴有色眼镜,大家的眼睛是雪亮的,好的文章谁都喜欢阅读。昨晚,我在论坛看了很久,令我不解的是,有些可读性强,感染力大的文章均不是精华帖。而且,这样的帖子竟然看不到版主的只字片言。”

对于这个问题,我曾有过建议:将评定精华帖的权力收归论坛管理员与超版行使,版主只能行使评定高亮及图章的权力。这样就避免了由于版主长时间没上网忽略了某些好帖,也有利于各个板块评定精华帖标准的统一。

感觉这个论坛大多数版主还是称职的,只要在线都能坚持多回帖,多鼓励。由于大家还有各自的工作,出任版主都是尽义务,无任何报酬。大多数人泡坛子只是消遣,所以就不必强求所有版主都能尽职尽责。

但我还是要检讨一句:我回帖的热情不是很高,在线时间也不够长。有时候觉得回帖时翻来覆去就是那么几句,兴致就不是很高了。

楼主对论坛很上心,建议进入论坛管理层,以后多交流。

评分