潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 说几句心里话

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛工作组:
      您好!身为论坛一员,我非常关心这个大家庭的 荣辱兴衰。身为荣誉贵宾,建言献策是我义不容辞的责任。经过这段观察,我发现一个问题,今天实话实说,如有不当,请谅解。
     论坛氛围很好,每个版块都有特色,无论是什么内容的帖子,只要不违反国家法律法规和论坛规章的文章,都会找到适合的地方发表。特别是新闻报道这一块超出我的预料,{:soso_e179:}{:soso_e179:}大家把宣传家乡的事当成自己的事做,这种主人翁精神让我感动。敬佩!
      说了这些好,也要说一下存在的问题。各别版主过分官僚,您既然坐在版主这个位置,就要尽心尽力履行职责。论坛是网友业余生活的一部分,大家的喜怒哀乐都喜欢在这里倾诉,我们已经把论坛当成是自己的精神家园。身为版主,就应该亲力亲为。不需要您做什么,最起码,在您版块发表的文章,无论质量如何,您要关注一下,动一下您尊贵的手指,留下几个字,哪怕是一个字:顶!或者两个字:支持!三个字:需努力!都是对发帖人的鼓励。您千万别小瞧自己的一句话,一个图片,这是对笔者最起码的尊重,也是人之常情。另外,评定一篇文章是否精华,要公平、公正,不能戴有色眼镜,大家的眼睛是雪亮的,好的文章谁都喜欢阅读。昨晚,我在论坛看了很久,令我不解的是,有些可读性强,感染力大的文章均不是精华帖。而且,这样的帖子竟然看不到版主的只字片言。我认为,逛论坛,和走亲戚一样,如果您去别人家串门,主人目中无人,一个招呼都不打,试想,您的心情会怎样?这样的家您还会去?换位思考一下吧!有的版主要说:论坛是业余的,我不能天天为它服务,那么,在其位谋其政您知道吧?小孩子不懂事,还是少说为佳。
祝愿潜山论坛越办越好!
祝愿网友们天天快乐!
小女人初来乍到,感谢论坛工作组给予荣誉贵宾的称号。以上所讲,与我本人发的帖子无关。

评分

赞一个!
同感{:soso__16984349925490629196_1:}
真诚恳切,溢于言表!{:soso_e178:}
对于您的心里话,我也有心里话要说:感谢!
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e189:}
关注了!楼主指出的非常好!
这个问题我也早想说了,就是不好意思说,现在好了,童言无忌,顶一个。

评分

此帖必顶!{:soso_e179:}