潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 风影

[讨论] 潜山县医院无良的医德医技

卫生部日前制定了《全国卫生系统开展纠正医疗服务中不下之风专项治理实施方案》(以下简称《方案》),要求各地结合实际情况制定具体的贯彻落实措施,加强督导检查,务求纠风工作取得实效。
《方案》提出,通过集中整顿和专项治理,要在所有医疗机构中有效遏制收受药品回扣、“红包”、“开单提成”、乱收费等不正之风的目标。
卫生部在《方案》中也提出,要通过集中整顿和专项治理的工作完成三项任务:一是弘扬正气,倡导先进,树立一批医德高尚、服务优良、医术精湛、无收受药品回扣、“红包”、“开单提成”、乱收费等不正之风的先进集体和先进个人;二是建立和完善一整套行风管理制度,包括负责人责任制度、医院评价制度、医务人员考核、激励、惩戒制度,社会监督制度等,形成医院、主管部门和社会群众相结合的行风监督机制;三是严肃纪律,追究责任,坚决查处严重违规违纪的医务人员和疏于管理、听任不正之风盛行的医院勤劳卫生部门领导。
今天我家孩子生病了   真的我不知该去哪求医
让我感觉到潜山的落后
对潜山的医届我感到的只有失望
有关部门怎么不管呢?难道是同流合污?
:lol:lol:lol
我看还是体制问题,人是要约束的。现有的医疗体制太落伍了,其实也不光是医疗卫生,还有好多部门都是哦!老百姓剩下的只有无奈!期待一种好的体制能早日出台。
差是事实.还有人帮辩解   .等他自己经历一下就不会帮腔了....       值得期待
哈哈哈哈!!!!医院被人骂得最多!!!!!!!!!!!!爽呀!!!!!!!!!
现实当中本来就是啊 医院本来就是作为救死扶伤的白衣天使的 可就是有那么一部分的人给那纯洁的玷污了
县医院已经连续两次效能考评,名列倒数第一了。不知道怎么处理啊?不过,好像院长有什么官衔吧。
唉,看着吧。
把事情搞清楚