潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 风影

[讨论] 潜山县医院无良的医德医技

这事情怪不到县医院,当时,只要是发热,出疹都留院观察,是上面定的
天柱山110 发表于 2009-6-19 21:20

问题是当时那个朋友就在医院打的电话,医生就在旁边一直让他交给住院,并未说明留院观察之类的,而且确定就是手足口病。
如果,真的有上述规定,医生为什么不向患者解释一下?
天柱110:如果,哪天你亲自肚子疼,到县医院后,医生并不向你解释需要留院观察,而且只凭其妙手直接摸摸就确定为胃癌,让你交钱办住院手续时,你仍然觉得“怪不到县医院”时——估计,会直接把你送往省精神病院算了!
潜山医院狗屎!!!!!!
“我们提意见是帮助医院改正错误”
“潜山县医院有没有医生知道潜山有个潜山论坛”
——楼上的说法让人摸不着头脑呢。
意见提了多少,医院改了吗?明明县医院电梯口贴了“收红包——缺德”这样的文字,但就在那栋楼里,甘愿“缺德”的真的不少啊!
潜山论坛里大家的牢骚,或许不能引起医院的重视,但潜山政府网上“深入学习科学发展观征求意见”里也有网友提出类似意见的,怎么也不能引起回应或是改正呢?
有的事情不是我们真吵后就会有结果的,但是不经过大家的讨论还真的出不了结果!
有问题就会被发现,发现了就有人提出来。只不过发现问题很容易,解决问题的速度太慢了罢了!
我相信问题出来了终究会解决的!
我们不能针对某一个地方或者某一个医院,只不过这个地方或者医院牵涉到我们的个人利益罢了!
医改方案从征集到实施确实需要一个过程,各个层次也在逐渐的完善。没有最好,只求做的更好!
不要把医院和医生想的多么的伟大。毕竟,医院也是带有利益色彩的,医生也是人!人无完人!
我们的呼吁,只能让职能部门尽快的发现问题,解决问题!照顾不了个人的感受,至少也能满足大多数人的意愿!
以上个人观点!
希望有领导看到,改变一下医院的工作作风!
我们讨论的主题是有问题提出来后就要想办法解决!
各行各业都有自己的潜在人群,做文明医生,做文明患者,创文明城市,这是大家期盼的!
为什么国家在大力提倡私立医院,医改里面就提出了医、药分开,不提倡以药养医!这说明了这其中绝对是有问题的,医疗机构本来就是救死扶伤的地方。国家赋予你权利就应该有义务去担负自己的责任!
潜山论坛是小网站没错,不过这儿可以说出你或者是我的想法和呼声!不管医院的主任或者是谁知道不知道潜山论坛,只要有更多的人关注一些事情就够了!
没有任何的意义,只不过一些人对一些事情采取了冲动的言语或者行动罢了!
各行各业都有自己的难处,既然是医生,就要有医生的责任心!
不是说收了红包就是坏的,没收的就是好的,不是讨论谁或者是个人的问题!
一种现象,被人们发现了,就拿出来晒晒!
医者父母心,问心无愧,对得起自己就行了!
看见你的帖子我无地自容,我很欣赏他。
我不是欣赏崇拜他而用的这个名字,名字是一个称谓罢了。朋友都这么喊我,就借用这个称谓了,不好意思!
认识你很荣幸,因为一些很有见地的人发表了一些很有见地的帖子所以才会有一些很有见地的思想交流。
谢谢 !
38# 天柱山110

你 你 你是新来的吧~!!!!  现在的社会你不了解吗?  上医院看病不给RMB给主治医生可以吗?