潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 风影

[讨论] 潜山县医院无良的医德医技

天柱山110叫什么倒无所谓,他想叫什么就叫什么,这是他的自由。但大家注意到没有,自始至中,只的是谈及医疗这一块的,你就力挺反对派对,明明是黑的你还非找出黑的理由,把它合法化。我估计你是不是卫生局的啊。你的工作就是专门上网掩饰医疗黑幕吗。不论你是做临床医生的还是坐卫生局办公室的,你所发表的言论大家都会把你当作卫生窗口的心声,你要正视一切医疗系统的问题,不要一味的掩盖,发贴的这位仁兄还是比较仁慈,只是在本县小站上发表,要是传到天涯或百度,不论说的事实真假,估计潜山医疗系统面都无光/。医生难做不假,但试问医院的医生们真的就只有楼主说的这些事吗?医疗回扣,红包等等,扪心自问有谁真正没搞过,医院走错路都能遇到的医疗代表,非要病人拿着相机照了拿红包,回扣的镜头上传到百度,你们再做处理吗。到时我看你怎么挺。
医生也难混诺  像当官得一样  不贪你就没法生存  可还记得枞阳得那个医生啊  就是因为不和其他的医生一样不贪被其他的医生给挤出医院了
说的差不多,我相信。要不县医院盖大楼的贷款从哪里出,只要你去就得挨宰。
这社会就这样啊,就我们百姓倒霉。
我也有过此番经历,我脚崴了,拍了片子不算,还要做ct,两套搞了我300多,结果开了一盒外面卖5块,他们卖8块的跌打丸给我,我当时真想。。。。。。。
理解万岁!
建议大家有病时最好都到大医院去就诊,虽然花费可能大些,但起码可以让那帮人事业啊。
奖惩并举治理“红包”。医院采取教育引导与制度约束相结合的方式,努力根治红包问题。定期进行医德医风教育,引导职工换位思考,努力使医务人员树立良好的医德医风,弘扬正气,主动拒收红包、回扣,做到清正廉洁;与此同时,医院加大了查处力度,凡发现收受红包、回扣,或收到举报经调查属实的,无论是干部还是一般职工,严格按制度规定处以4倍收受金额的罚款。
摘自:《潜山效能建设简报》第11期(2009年7月4日)《县医院狠抓整改,凸显服务职能》
希望县医院及时通报处罚情况,让群众看到县医院的整改效果。
这。。。
我之前也是手上长的很多疹子去医院拿药医生说了一大推ms很严重的说
开了100+的药
就是长了几个包哦
结果还没好
后来我去一个药店买了2块钱的药膏子
摸了就很快好的了