潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 风影

[讨论] 潜山县医院无良的医德医技

前天半夜我朋友受伤我陪他去了县医院
我的个天哪
那个态度真是没得说

有个很古老的故事给大家听:吃了无良医生的肉,可以长生不老!
简直就是披着白皮的黑心狼!
:@可恨
朋友们,
    我老爸在潜山做手术,我了解了几天,有很不为人知的还真的不少,这个社会呀,到什么时候能和谐。
可恨:@
我能亲身感受到。2008年春节我父亲慢性肾炎。来到潜山县医院,医生当时说必须住院,考虑

马上要过年,所以输液治疗,一个疗程一个礼拜600元左右。输了2个疗程。好转了,感觉医术

很不错。没想到停药三天又复发了。又去医院,医生说还得接着输液,好,又输了两个礼拜。

好了。没过几天又不行了。这时我在北京急得饭都吃不下。县医生说只能住到医院。慢慢观察

,看什么药管用,我靠。做试验呢。
我气的够呛。只好让老爸千里条条赶到北京。来到航空工业医院,医生经过全面检查,说这个

得用药得当,抓紧时间治疗,不是单纯输液能解决问题的。你已经都耽误两个多月了。后来在

航空医院的建议治疗下,采取了规范的治疗方案,现在已经痊愈了。现在和医生谈及当年之事

,感叹当时来北京是对的。如果按潜山县医院的想法治疗。还不知到我爸怎么样了呢。
可恶,可恨,可悲
唉……啥时咱老百姓的性命才可以受到应有的重视呢?
路过的要顶,我今天第一次路过~!:Q