潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小点点点

[呼吁] 潜山县职教中心——还我父母的血汗钱

别的问题不做评论,只是这培训要交3700培训费,说什么请老师、买器材等都不应该吧,就算初中没毕业直接去什么单位当学徒工,还有工资的,当然,吃苦耐劳是必须的
别的问题不做评论,只是这培训要交3700培训费,说什么请老师、买器材等都不应该吧,就算初中没毕业直接去什么单位当学徒工,还有工资的,当然,吃苦耐劳是必须的
我也是从职校出来的,一般中专的话是2+1模式,所谓的2+1就是两年学校学习第三年顶岗实习,出来顶岗实习虽说出来实习但实质上你还没毕业,需要交纳第三年的学费的,至于你说把你们分配到什么电子厂还要收培训费应该不可能吧,你说你们被分配到产线干活,这都是很正常的,你就说你会点什么吧,办公软件 Excel  Word  ppt   你精通哪样,不到产线干活你能干什么勒,坐办公室吧?你没那个能力  给你张图纸你还不知道是横着看还是束着看 。所以啊!  心态最重要  不要想出来就一步登天   经验和技能是慢慢积累的   房子是一点一点建的  希望你放平心态   你要在工作去不断学习和积累  到最后你有资本叫嚷这些     明白吗   我可爱的同学  
现在的学生不仅是职中学校的,培养他们吃苦耐劳很有必要!
社会很残酷:)
又一受骗童鞋!
我还真准备把我的孩子送到职业中学呢 这么说来 得考虑考虑了
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦