潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小点点点

[呼吁] 潜山县职教中心——还我父母的血汗钱

不解释 你懂的 学校一方面 个人一方面  我觉得楼主 应该(沉下来)好好的从基础干起,学习技术,学习社会经验,在报个夜大提升一下自己弄个文凭,这样以后有工作经验,文凭  可以更好的发展的 现在人家要你看你的文凭够门槛然后在看你的经验和技术。年轻有个性正常 但要沉下来 一步一个脚印的来  这是我经理送给我的评价
森林木 发表于 2012-5-14 23:46
楼主说的在广东太多了,这只是你们跨进社会的第一步,你可以选择离厂,重新找工作。如果你想学有所用,那可 ...

同意楼上观点。大学生找好工作都难,更何况高中生。在基层锻炼锻炼也不差的。
有本事都上大学去啦,一分耕耘一分收获,心态很重要!
小伙子,社会好现实,我们没有办法对这个无情的社会说NO、
只希望一点希望你在相信自己的同时认清自己、
北大清华也有楼主般愤青。
cappunicco 发表于 2012-5-16 11:41
我鄙视职中!我也在那读过半年!!!误人子弟!

孤独好友莫非就是程XX?你那名字太难记了,我都懒的记!
你是不是长的肥肥的!矮矮的!如果是的话那以前就是当我的班主任了。
很明显的告诉你。我在那读了一年!不是被学校辞退!是我主动退学!也不是我不想学!是你那教学真的很差!
也可以很明显告诉你!我比在我那届出来的人肯定比他们大部分人混的好!

职教招生难,管理难,安排难,是职教体制通病。
现在这个黑锅职教中心背上了。
汗水你得照样流,黑锅你还得背,有什么法子呢?
cappunicco 发表于 2012-5-23 10:53
孤独好友莫非就是程XX?你那名字太难记了,我都懒的记!
你是不是长的肥肥的!矮矮的!如果是的话那以前 ...

你真有出息,你2000年进痘母初中。鞔鼓人。我2007年才当班主任。别混淆视听。哪有资格教你这样优秀的学生,千万别抬举我。在广州好好混,前途无量
就是啊 我不知道那些老师搞神秘鬼,我孩子是初三的学生,年初的时候班主任来我家多次,说孩子成绩不太好  上职中,初中还有一学期就叫上职中,这其中的内情我也不知道,那些老师为什么要讨那个麻烦
独孤好友 发表于 2012-5-23 12:07
你真有出息,你2000年进痘母初中。鞔鼓人。我2007年才当班主任。别混淆视听。哪有资格教你这样优秀的学生 ...

你是老师??你这样说你的学生不怕伤他的自尊???