潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小点点点

[呼吁] 潜山县职教中心——还我父母的血汗钱

cappunicco 发表于 2012-5-23 10:53
孤独好友莫非就是程XX?你那名字太难记了,我都懒的记!
你是不是长的肥肥的!矮矮的!如果是的话那以前 ...

你真有出息,你2000年进痘母初中。鞔鼓人。我2007年才当班主任。别混淆视听。哪有资格教你这样优秀的学生,千万别抬举我。在广州好好混,前途无量
就是啊 我不知道那些老师搞神秘鬼,我孩子是初三的学生,年初的时候班主任来我家多次,说孩子成绩不太好  上职中,初中还有一学期就叫上职中,这其中的内情我也不知道,那些老师为什么要讨那个麻烦
独孤好友 发表于 2012-5-23 12:07
你真有出息,你2000年进痘母初中。鞔鼓人。我2007年才当班主任。别混淆视听。哪有资格教你这样优秀的学生 ...

你是老师??你这样说你的学生不怕伤他的自尊???
现在的职业学校,实际就是为企业变相招工。招不到人的工厂和学校对接,这样学校及安排所谓工作,企业还给点培训费,学校可谓双丰收。如果职业学校那么好,还有谁上大学呀。
其实,一个人读书,是为了成为有知识的劳动者,有了一技之长,就能在社会上安身立命,为社会做贡献。
国家大力发展职业教育,路子是对的。不一定所有孩子都上大学,有许多人也上不了大学。
但是,好经不能由歪嘴和尚念。办职业教育的的机构和人,要是将职业教育当做赚钱的工具,那就贻害子孙,误国误民。
人生没有平坦的路,一切只能指望你自己的努力。记得一次我儿子说 他那个学校很垃圾,我 问他 你是怎么进去的?。
我们年轻人就应该去创,不要正天抱着固定工资,宁可一个月两千买豆腐,也不要一个月五千守着固定工资!这是对你们说的,也是对我自己说的!