潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: sunny826

楼下的,你敢回答楼上的问题么?

至于好不好,我不知道,但我们是不会那样做的。特别是冬天,我们可是亲密无间的了。
楼下的:春天来了,你打算和你的情人一块儿偷偷去旅人游吗?
想啊,我想去日本看樱花,希望愿望能实现...! :lol
楼下的,在你心情不好的时候,你会怎样做...? :loveliness:
唉,心情不好的话,就狂吃东西了。真希望能改掉这个毛病。容易长胖啊啊啊!!!!!!
  楼下的:节假日最想怎么过?最希望怎么过?
回答楼上兼楼上。出去走走,一个人静一下,或是看看书,也或是在网上看看帖子,到自己喜爱的网站去看看。
楼下的,你是干什么工作的。

我是“干人”的工作的——我的工作对象是人。不知这个回答是不是令你满意?
楼下的:你用过我的牙膏吗?
呵呵 到朋友家和亲戚用过  没用过你的:lol :lol :lol
楼下的  我心情不好的时候不喜欢说话 喜欢淋雨 喜欢吃很多饭 说不定就去去花钱  伤心的时候会哭的
可是我的这几点不是很好的发泄 可以和我说说你心情不好的时候 你是怎样的呢
有什么比我更好的发泄呢?
我心情不好的时候就找人说啊,不熟悉的人,或是买衣服,吃东西,我最好的办法是蹦迪那,唱歌,喝酒,喝点小酒,晕乎乎的,什么都不想就睡觉了。
楼下:怎么样才能快速,有效的减肥。
心态最重要  健康快乐女人才是美  我觉的不要去减肥 自己调整下心态 胖没关系啊
楼下的  你要是找女朋友 你喜欢什么样的

回复 58楼 烦恼的我 的帖子

个人嘛喜欢活泼健康的女孩子。不在乎一定要长得很漂亮,关键是比较积极、比较健康,有心灵美的那种也就差不多了。
楼下的,你是如何看待你自己的?
这个问题我还真的不知道该怎么回答呢,给楼下回答吧,
楼下的,你是如何看待你自己的?