潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: sunny826

楼下的,你敢回答楼上的问题么?

老师,让你失望了,我可是人见人爱,花见花开的人哦,还有我的口才还是不错的,我的身材虽然不高,但也属于那种该透就透,该翘就翘的那种,不好意思,让你失望了。:lol
楼下:当你不喜欢的人,跟你说喜欢你,你怎么样拒绝呢。
你不喜欢他就拒绝他没有理由  爱情看是什么样的爱情 不是好的爱情千万不要贪恋 快制止
楼下的  你会借钱给你的初恋的哪个人吗  还是在刚好知道你喜欢他的情况下 《借的时候说我知道你对我的感情我才开这个口借的》 会借吗
理由有很多种:我想无需正面伤害他,转移一下话题,比如说,我现在有事。
楼下的:你属于吃饱了撑着的型吗?:lol :lol :lol :lol

回复 33楼 憨豆顺顺 的帖子

如果是在吃饱了的情况下可能真的会有撑着的时候,但是常常是吃不饱的,所以应该是不算吧。
楼下的你会借钱给不认识的人么,譬如我?
楼上你的需要钱吗?我们之间还谈什么“借”呀,你要,尽管开口就是了。不过,不能太多。比如10元8元的就可以——财政只支持我一个月这么多的活动经费呀!
楼下的:上次我在楼上灌水,流到你家里遍地都是,你说怎么后来不灌了呢?还真想我呢。是真的吗?你真的想我吗?
楼上你的需要钱吗?我们之间还谈什么“借”呀,你要,尽管开口就是了。不过,不能太多。比如10元8元的就可以——财政只支持我一个月这么多的活动经费呀!
楼下的:上次我在楼上灌水,流到你家里遍地都是,你说怎么后来不灌了呢?还真想我呢。是真的吗?你真的想我吗?
老师不好意思又是我回你的贴,我不会想你哦,因为我想的人太多,还没有到你那。
楼下:如果是你的同行,他有什么不懂的,你要不要帮他,
每回都是你。不好意思,如果这个同行是你,我就不会帮他。如果不是你,我当然会帮他。
楼下的:你不会是叫“不懂珍惜”吧?
扯淡,她下了, 我来看看。
楼下了,有朝一日,不期而遇,小酌几杯?
你如果把酒扯得淡了,我可不会和你一块儿喝。喝酒就要喝烈酒;交友就要交诤友;做人就要做直人!
楼下的:如果你的朋友的夫妻关系不好,他们都是你的好朋友,而她又向你求助,向你示爱,你会帮谁呢?