潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

楼下的,你敢回答楼上的问题么?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼下的,你敢回答楼上的问题么?

这个是流传网络许久的帖子,既然经典,让我们一起让经典在这里再得到延续吧...!

游戏规则,回答楼上的问题,然后,再问一个问题留给楼下的人回答...!

此贴的目的是陌生的朋友们互相了解,若是答案不真实的话,请不要接贴...!

我的问题是,楼下的,你有没有想我...? :lol

评分

想啊!那谁又想我呢?:lol :lol
:lol :lol 把你沙发抢着不让美女坐,就这意思
东方没有回答,我回答你,俺又不知道你是男是女,想啥呢!空想!没有想你,俺在想这个月上哪儿去挣钱。
接着提问吧——你现在在哪儿呀?
我在网上
楼下的:生活幸福吗?
幸福的定义很广,生活嘛,难免有些细碎的烦恼! 如果用比例来分的话,80%是幸福的...!
楼下的,请回答谈过几次恋爱?(拖过手,打过kiss,发生过关系的才算哈.) :lol :lol :lol
没哟。:'( 请问点有技术含量的问题好不
楼下的:请我吃饭吧
楼主以提高点击为目的,发了个这样没啥新意的贴子,不过做人要厚道嘛,还是进行看看。

楼上的,我请你吃饭绝对没有问题。

楼下的,你一天上几次厕所:P

回复 8楼 三子 的帖子

五次吧,肠胃不好,还在吃药呢!
楼下的,你素质高吗?
回楼上的 你的素质很高了:lol 我还行
楼下的
过的好吗