潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: sunny826

楼下的,你敢回答楼上的问题么?

能凑合还是凑合的吧,时间久了也能生出感情。
楼下的 :深夜上网你都在干嘛

回复 21楼 梦雨 的帖子

我不知道哦,因为我也不开心,我也想问人哦。让楼下的回答吧。
楼下:怎么样才能快乐哦?
人生是一次单程的旅行,什么事要以好的心态来面对,遇到不开心的事的时候要从反面来看,这样才会开心
楼下的 你有过初恋吗
哎呀,来的不是时候,我保守了十几年的密秘都说出来了:有啊,我初三的同学,当时初三那年转班过来的,和我同桌,读书是非常笨的那种,记得有一次老师让她起立回答问题,我当时就在我的课本上写答案,每次都是这样,她会按我写的来念,刚好那次我写了个错字,她也按错的读出来,当然真人让笑掉大牙,回想起来,仿佛在昨天一样...!我来毕业了就各奔东西了,她那时告诉过我她家的电话号码,我没有用笔记下来过,但是我也一次也没有打过...!哎...!青涩的初恋...!
楼下的,我想问你有没有做过一件你最后悔最后悔的事?是什么事...??

有 后悔当初没和自己喜欢的男孩表白《那是以前和现在没关系》后来嫁的远对不起爸爸妈妈 做了很多伤害亲人和自己的事
楼下的 做了对不起亲人的事  你该怎么办
以下为今天修复数据时此帖子所丢失的跟帖:

江湖亡命女:
对不起哟,师傅。我到现在都还没谈过恋爱哟。别不相信,是真的!!!不知道为什么,就是没谈过!!!
  楼下的:你回答我师傅的问题吧!背叛过你的那个他(她)吗?

不懂珍惜:
天哪,这种问题,怎么问我啊,来的不是时候。,可以说有不,是精神上的背叛,算吗?
楼下:为什么男人吃着碗里,还要望着锅里的呢。

sunny826:你没有吃过火锅啊?因为锅里的好吃点呀!
吃的是婚姻,望的就是爱情!婚姻是爱情的坟墓。其实爱情没有走远,只是我们经常在婚姻里就不再理会爱情,或者被婚姻的琐事与平淡给淹没了而已.所以,男人经常在婚姻里思念爱情,憧憬爱情,你不理解而已!另外,凡事有正反面的,不要以为都是男人坏,其实女人也有责任的...!
楼下的,你用心去爱过几个人?有多深?   

不懂珍惜:
凡,也许你说的对,婚姻是两个人的事,需要两个人来维持,幸不幸福,也只有两个人去努力,善待老公就是善待自己,
我只爱过一个,你问我爱的有多深,月亮代表我的心。
楼下:如果老公有外遇了,你会怎么办

烦恼的我:
我会问他是为什么 你舍的我 舍的孩子吗 我会很冷静的 要是真的是我不好 或者他无法回头 我会离开他的 我不会和他和她去理论 去吵架闹事什么的 就算以后过的不好 我也情愿
楼下的 你的愿望是什么

不懂珍惜:
我的愿望就是有钱啦,这样我就可以让我的父母享福了,我也就不用跟我老公和女儿分开了。
楼下:为什么在感情上受伤的永远是女人。

江湖亡命女:
其实对于这个问题,我个人并不觉得受伤的只有女人。男人也有情感,只是女人善于把伤表露在外,对每一个人表露伤口,而每个都有好奇心,总喜欢把伤口放大来以便看得更清楚,这样,你的伤口越来越大,越来越重。
   而男人就不一样啦,他的要面子,他的放不下面子,都让他把苦放在心里。
   所以,大家女性朋友总认为受伤的只有女人。其实这是不对的!!!
楼下的:你在你暗恋的那个人面前会不会表现失常?

东方木头:
不会的,恰恰相反,很正常的,不过就是暗恋的对象不好找,
楼下的,告诉你来的不是时候,有和另外的他(她)发生过亲密关系的回帖 :
:L 晕到,怎么我一来就是这个贴啊,打kiss算不算啊,不过是结婚以前,:lol
楼下:你是喜欢女人丰满点的还是苗条点的。
当然是苗条的了
可惜这两年变的有点丰满了
楼下的你对未婚先孕怎么看?
我是非常的不赞成这样的,
楼下:你想家了,会怎么办。

我没有离开过家乡,只是在家门口做事,想家了就回家去看看呀。
楼下的:我想找个猪八戒式的身材、聋哑人的口才、巴黎圣母院副主教克洛德的心肠、敲钟人卡西莫的面貌的人做邻居,这样才让我有优越感,亲爱的,你符合住我楼下的条件吗?