潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 人在潜山

给教育局和三中领导的一封信

开那个上几千元的捐资单就是三中的副校长   又不给个合理解释   还当什么副校长    下岗吧    关系到位了全免    不到位上前   报名桌上有家长给的中华烟  福贵烟...全笑纳    若真是(捐资)那就是人家自愿啊   他开多少就多少    什么意思啊   
吃屎去吧你
能吃苦中出 方为人上人  不必心疼 营养跟上;P
人在潜山 发表于 2012-4-13 15:45
  谢楼上各位顶帖!

孩子是我们的希望,是国家的未来,如果孩子们一个个成为成天眯缝着 ...

我也是潜山三中一名学生家长,学习上吃点苦,多磨炼有什么不好。那位家长觉得三中作息时间不合理、课业负担繁重,可做变通。变通1、转出三中。变通2、请假,早上请假一小时,迟一小时到校,晚上免做作业或免做部分作业。
;P:lol:lol
潜山论坛 发表于 2012-4-13 21:54
建议各完中高中部的班主任做下统计,把县内的生源按着区域或者按学校划分,科学统计一下,看哪些初中录取的 ...

是啊!!!我大力支持,这都什么年代了,我们这代就是读死书的一代,在学校老老实实读书,走入社会没什么用,那些在学校活跃分子,成绩不怎么样的,在社会上都有所成就,不希望我们的下一代是这样,在其他经济发达省份就把素质教育做的很好,我们特别是教育工作者也应该反思一下!
独钓寒江 发表于 2012-4-13 19:40
小女马上上初中了,正准备送三中。
不知和学校商量下,在家早读和晚自习行不行?

我儿子下半年上初中.不是说二中没初中部吗?
我只要孩子能考取理想的高中,三中所做的都正确。当然小孩进职中,三中的做法是有点。。。。
谁是谁非,历史会给出公正评价,拭目以待。
哎,啥也不说了。自己也是这样走过来的。可怜的学弟学妹 们。。。顶楼主一个。。。