潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

我在苏果地摊生活 续

Coldwords 发表于 2012-3-18 09:22
我咋一直没见到庐山真面目呢

我昨天去那,问又没有闹钟的 那个是你吗
我们女人就喜欢这些东东,我见过一次,准备买的,后来有点事走开了,下次要去好好看看。
呵 呵 、祝 你 生 意 兴 隆 哈 、加 油  !
八折啊,那我也去!
Coldwords 发表于 2012-3-19 19:53
我昨天去那,问又没有闹钟的 那个是你吗

呵呵  估计那个就是你了 我没看到别的人啊  

RE: 我在苏果地摊生活 续 二

今天的天气亦如我的心情。第一,我今天很郁闷,上午很不顺,广告谈的不理想。第二,因为上午的事情,我下午在家闷了一下午,因为心情不好。第三,到了时间,准时摆地摊。我塞着耳机,憋了一天实在太没劲了。来到苏果,习惯性的和炸吃阿姨和卖花爷爷打招呼,他们看到我也很开心。

接下来我还是塞着耳机闷头摆货物,但是突然,炸吃阿姨来到我身边对我说,纯纯啊,你来到苏果这里的风就小了,还问卖花的爷爷是不是啊,卖花的爷爷说的更是天花乱坠,说我运气好什么的,我终于拿下耳机,安静的听他们说,然后周围一下子来了好多美女
看买东西。

再后来,我一个好朋友,叫我去吃饭,我说摆地摊了,你们吃吧,然后他知道我没吃,还特意带了一份饭给我,然后就进了苏果,一盏茶的功夫下来了,特意给我买了一个折叠椅子,他说老是看我蹲着,很累。说实话不感动是假的。

哎。。回头想想人生不过三万天,成功失败均坦然,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱。感谢潜山论坛关心我的所有朋友,衷心的祝福你们阖家幸福,开心过好每一天!

Z纯纯 发表于 2012-3-20 23:37
今天的天气亦如我的心情。第一,我今天很郁闷,上午很不顺,广告谈的不理想。第二,因为上午的事情, ...

有纯纯的地方就有快乐!
好样的 支持一下!
:)下次额回家也去光临光临~
搞个分店,我当店长。。