潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

我在苏果地摊生活 续

龙如风 发表于 2012-3-18 19:37
小姑娘,不错。加油!项链一条,记得吗?

马上 下机去看看   呵呵 不过买不了  没女朋友
我也是一直想干点这个!原来在广州人们说走鬼很有乐趣,走鬼也就是人们常说的摆摊,真的很想体验下。。。
暑假还会在么?我也想看看

RE: 我在苏果地摊生活 续 一

一连好几天的雨,把人都下霉了。今个大清早的起来手机就不幸得掉厕所里去了。你们说霉不霉!!
     不过很庆幸,下午明显转晴了,心情也360度大转弯,买了新手机,最重要的是今天是礼拜天,天又放晴,嘿嘿..恰恰是我摆地摊的好日子。吃完晚饭我就骑着我的新宝马,哼着歌儿来到苏果门口——我的老地盘。憋了好几天没出门,今天可算是舒了一口气。摊子上来来往往的人络绎不绝,还真不差那腊月的人气、呵呵。。不得不说的是,好多来地摊看的都是我们论坛的帅哥美女。嘿嘿...这让我真的感受到了,潜山这个大家庭的温暖!虽然我每晚回来,手脏的像乌龟爪子一样,头发被风吹得像鸡窝一样。回到家轻手轻脚,怕吵醒爸妈像贼一样。但是这些都不会影响我的心情,因为我确实喜欢做这事情,在地摊上我获得的更多的是快乐。
      人家说钓鱼能修身养性,我不是很会钓鱼,但我觉得摆地摊也可以修身养性,没客人的时候,不能急,也是需要耐心等待。嘿嘿
无脚鸟 发表于 2012-3-18 20:32
马上 下机去看看   呵呵 不过买不了  没女朋友

7点45收到收到 小道消息 你在摆摊  8点半关机 出门 8点四十到苏果哪里 没看到摊。。。:L
:Q你不要说你 8点 35收摊的啊 。。。。
瑕疵晴天我早点去 瞻仰风采吧
老妖 发表于 2012-3-18 19:53
可以一次都没遇到,否则我也会捧场哦!好久不见啊你还是那么开心快乐!坚持哦!

:loveliness:呵呵,我怕啦!那次喝醉啦,多亏叶总、方总否则露宿街头啦!
楼主加油!下次回潜山,还去捧你的场!提个小建议:不要全卖女生的玩意啊,能不能增加点啥?全面一点咯····
Coldwords 发表于 2012-3-18 09:22
我咋一直没见到庐山真面目呢

我昨天去那,问又没有闹钟的 那个是你吗