潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Z纯纯

我在苏果地摊生活 续

Z纯纯 发表于 2012-4-8 22:17
今天有点累,我也不知道为什么,反正就觉得疲劳。
        傍晚的时候,天很黑,我下意识的认为要 ...

我知道  哈哈哈  
哈哈 我知道
幽谷忧花开 发表于 2012-4-8 22:21
哈哈 我知道

你是?  你怎么知道?
幽谷忧花开 发表于 2012-4-8 22:21
哈哈 我知道

你怎么知道啊???
楼主的生意与人气真是火爆啊
l楼主摆的不是地摊,摆的是人气。赚的不是钱,赚的是开心。(买的不是小货,买的是大美女。呵呵,呵呵)
森林木 发表于 2012-4-8 23:41
l楼主摆的不是地摊,摆的是人气。赚的不是钱,赚的是开心。(买的不是小货,买的是大美女。呵呵,呵呵)

呵呵。。谢谢夸奖。有空记得去玩啊!
       四月份的天,阴晴不定。小雨淅沥沥的下个不停!已经是5点半了,走到门外望着头顶灰蒙蒙的天,想去摆又不想去,怕淋成落汤鸡。又坐到了电脑旁,滴滴....QQ有新消息,打开一看是一叶一智慧。“今晚去摆地摊吗?”怎么了,你回潜山了吗?“是的,昨晚十二点回来的“。好吧,我晚上去摆。记得去玩哦。“好吧”。一瞬间的事情,我鬼使神差的关了电脑,也不顾及那么多,去摆吧,淋雨就淋雨。
     哈哈。奇迹再次发生在我身上,晚上又没下雨,车道上的人流川流不息,来来往往的人也甚多。今天晚上的生意也还好,特别要注明的是今晚又有论坛版主到我那里充当义工了,搞笑的是,今天有好朋友就说,我们在论坛当志愿者还发个勋章,在你这里章都没有,充其量图个开心。呵呵。。改明儿我也去订做几个勋章,凡是来帮我摆地摊的,我一人发一个。呵呵
Z纯纯 发表于 2012-4-9 22:30
四月份的天,阴晴不定。小雨淅沥沥的下个不停!已经是5点半了,走到门外望着头顶灰蒙蒙的天,想去摆 ...

哈哈  给我发个大志愿者勋章啊  
我回家一定去,我也要勋章