潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 须弥山人

我不认这对爷爷、奶奶有错吗?

家家都有本难念的经,这本经也只有自己念了才知道有多难念。人人都在说宽容宽容,可是有几个人在面对仇恨的时候真正的做到宽容?比如药家鑫案,我们的中国同胞一致要人死刑,这就是宽容?
楼主不要被走偏,要记住,你还有你妈妈还有很多支持你的亲人。如果你恨你爷爷奶奶你就要活得更好,让他们后悔去。学历不代表一切,只要你有能力,以后比不本科研究生都可以混得好。加油!不要荒废在学校的时间。
清官难断家务事.
家家都有本难念的经,这个社会,不能指望谁,一切要靠自己,这点学学你的父母亲,学历不代表一切,只要你有能力,这才是重要的,学历文凭只是敲门砖,素质和能力是在社会中学习的,加油!不要荒废在学校的时间,专业知识学好,这是对你辛苦一辈子的父母最好的报答。
      清官难断家务事!爷爷、奶奶的偏心,是否因为楼主父母从前有哪里做得有不周或让老人们伤心的地方呢?有句俗话:一个巴掌拍不响;还有句俗话:手心手背都是肉的说法。家中的功过是非必有它的来龙去脉,按常规,眼泪总是往下流的!“血浓于水”是人间亲情最好的诠释!等到了一定成熟的年龄,楼主会体会到个中的含义。愿楼主能化解家庭恩怨,让大家庭似现在季节般的温馨!明媚!