潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 须弥山人

我不认这对爷爷、奶奶有错吗?

家里长,家里短
家家有本难练的经
理解,宽容。毕竟是爷爷奶奶,年纪也大了,过去的就过去了,过好现在才是真。
其实不想说 发表于 2012-2-23 08:23
每个家庭都有着不同的故事~~~这是个很学生的故事....

是故事还是现实?是现实那爷爷奶奶又是怎样一种说法?宽恕别人,自已也会心安.
家家有本难念的经…………
悲惨、我的爷爷奶奶和你的爷爷奶奶是一样的人、我狠理解你的心情、但是我们能做的、就是忘掉那些不愉快、一切向前看、以后对自己的父母多进进孝道。、
家家有本难念的经
家里没有道和理,只有宽容。忘记以前的不愉快。
理解,宽容。毕竟是爷爷奶奶????????????????????
是的!你就是最恨他们又能够如何 ?就象我的婆婆一样,可以说天底下也没这样的婆婆!论坛的朋友都说我的不对。其实她的瞒横无理你又能够将她如何 ?她毕竟是他的娘!现在我想通!没了她我照样要过日子!
读了你的故事,我说几点吧:
1.家家都有一本难念的经,由于我爷爷生了我爸一个儿子,我也是独生子,可能状况好点,但多多少少也是有矛盾的,正确处理好社会和家庭关系,也是学问,忍。
2.爷爷奶奶都老了,毕竟也是你的长辈,该尊重的还是要尊重,招呼要打,在别人眼里,你要做个懂礼的孩子,让。
3.你更要好好奋斗,吃得苦中苦,方得人上人,才能更好照顾你的家,孝顺父母,带好妹妹,奋。

4.祝你有一个好的未来,盼。