潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 余本江

县医院有个毫无人性的办公室主任

“一箭穿心 发表于 2012-3-14 23:32
最近没啥时间进论坛,今天进来看下论坛挺火,这个帖子更火,说句LZ不高兴的话,你这个帖子的题目看了叫人不 ...”
这个帖子更火”说明了什么不知你思考过没有?“这个帖子更火”刺痛了你哪根神经?让你不高兴?如果当时的受害者是你或是你的家人,并且受到秦主任的那般污辱你还能这般讲话?你还能认为这个主任有人性?这个题目或许让某些人看了感到有些刺眼,但秦主任的的言语其实是县医院一部分工作人员对患者生命漠视的典型体现!如果我不将县医院滥用药物的黑幕揭开,你能保证你或是你的家人会成为下一个受害者?我找县里相关部门和相关领导,并不只是为了单纯解决我个人问题,我是想通过我孩子受害这样一个鲜明事例要求政府领导及相关部门要从关心广大民众的生命安全的角度重视、调查全县医疗机构滥用药物的的情况,尽可能地减少药源性疾病或被药物夺去生命的事件发生。但我想为潜山广大民众的生命安全做点贡献的努力并没有得到相关部门的重视,我在感到十分惭愧同时,也为相关部门藐视广大民众的生命安全,闭着眼睛说瞎话,包庇、纵容县医院及相关人员为所欲为,草菅人命的不负责的态度而愤怒。但是,我不会因为你的指责而放弃我的行动,我该做的我将继续坚持下去!

“一箭穿心 发表于 2012-3-14 23:32
最近没啥时间进论坛,今天进来看下论坛挺火,这个帖子更火,说句LZ不高兴的话,你这个帖子的题目看了叫人不 ...”
“这个帖子更火”说明了什么不知你思考过没有?“这个帖子更火”刺痛了你哪根神经?让你不高兴?如果当时的受害者是你或是你的家人,并且受到秦主任的那般污辱你还能这般讲话?你还能认为这个主任有人性?这个题目或许让某些人看了感到有些刺眼,但秦主任的的言语其实是县医院一部分工作人员对患者生命漠视的典型体现!如果我不将县医院滥用药物的黑幕揭开,你能保证你或是你的家人会成为下一个受害者?我找县里相关部门和相关领导,并不只是为了单纯解决我个人问题,我是想通过我孩子受害这样一个鲜明事例要求政府领导及相关部门要从关心广大民众的生命安全的角度重视、调查全县医疗机构滥用药物的的情况,尽可能地减少药源性疾病或被药物夺去生命的事件发生。但我想为潜山广大民众的生命安全做点贡献的努力并没有得到相关部门的重视,我在感到十分惭愧同时,也为相关部门藐视广大民众的生命安全,闭着眼睛说瞎话,包庇、纵容县医院及相关人员为所欲为,草菅人命的不负责的态度而愤怒。但是,我不会因为你的指责而放弃我的行动,我该做的我将继续坚持下去!

又刻拍案惊奇 发表于 2012-3-15 17:22
也许你认为你的要求正当,但是医院会认为你是无理要求。
目前你发帖的内容就你的一面之词,还有网上找来 ...”

你这样理解情有可原,县医院并没有直接给我书面回复,主要都是通过卫生局及县主要领导的信箱回复的,我现将信件编号和读信密码公开,大家可上政府网站直接查询,我相信从其回复内容上可以分析
一些问题的本质:
县长2011120318-98618792      2012010136---11821813   2012020184-----65375468
书记2011120317-43153146     2012010137---88698681   2012020185-----33143135
信访2011120316-65365357     2012010139---65375368   2012020185-----33143135
卫生局2011120319-65375468 2012010140---87597681 2012020186---19729713
县长  2012020209----21831824
书记  2012020210-77587579   
信访2012020208--19729813
另外,如果你有兴趣,可以直接拨打我的电话,我可以将相关证据让你查看,相关资料如果你认为有断章取义之嫌,你可以直接按我提供的资料名进行查询。尽管你先后提出不少质疑,但我仍要感谢在这么长的时间里对本事的关注!

黑龙江克林霉素不良反应多发生在基层医疗机构

http://www.sina.com.cn 2006年08月05日21:28 新华网
  新华网哈尔滨8月5日电(记者王茜、崔峰)黑龙江省卫生厅5日发出的紧急通知中显示,经调查了解,这次克林霉素药品不良反应事例多发生在基层医院、诊所和农村卫生所,还有的是个别群众自购此药在家中自行输液所致。
  为积极应对此次药品不良反应事件,黑龙江省卫生厅要求重点加强基层医疗机构的筛查,同时成立领导小组,必要时建立并公布咨询电话和指定治疗医院。各地要组成专家组
</

,各医疗机构对就诊患者认真做好病史调查,对使用过(或疑似使用过)此药的患者要密切观察和积极救治。
  黑龙江省卫生厅还要求各级医疗机构落实好首诊负责制,防止误诊和漏诊。对于转诊病人,原治疗单位要及时提供用药史情况。发现可能与用药有关的不良反应,要按规定时间向省药品不良反应监测中心报告,同时将治疗情况逐级上报省卫生厅。(完)
余本江 发表于 2012-3-16 09:40
[/td][/tr]

回复内容
该信件已转交 (县卫生局) 处理!

[url=]县长信箱管理员    2012-2-17 10:18:00[/url]
接到投诉后,我局领导高度关注,立即组织相关人员进行调查。经查:县医院办公室秦主任参加过该患者的病例讨论,患者家属对相关医生存在误会,但他并没有说“没事找事”之类的话,对患者家属的漫骂也没计较。即使如此,我局也要求县医院加强对有关科室工作人员的教育。对群众合理的诉求,要及时答复处理;对医疗卫生服务工作中存在差错的,医疗机构应该承担责任。对较为复杂的医患纠纷,在基层或行政手段难以分清责任的,应依据法律法规处理,该鉴定的鉴定,必须经司法途径解决的,应通过司法途径解决。

[url=]县卫生局信箱管理员    2012-3-2 14:52:46[/url]
信件已办结...
您已经对此次回复打分:  不满意
人都会尊重生命,
看来这个帖子关注的人不少啊
县医院 你们看着办吧
提到县医院,我也蛋疼。得想个办法先关闭几个月看看。能行的话就直接停掉更好。