潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 18712413405

电脑问题,大家帮忙指点

回复 钟馗 的帖子

正规开的怎么可能如此便宜·?亏本大甩卖?
回复 皮卡丘 的帖子

是吧  搞信誉吧  
回复 皮卡丘 的帖子

我自己开了 没掉过  
回复 钟馗 的帖子

好 有需求找你
回复 皮卡丘 的帖子

呵呵           
回复 皮卡丘 的帖子

嗯嗯  可以   
呵呵  没反应  这种情况可能电源损坏了,楼上说的保修期在这种情况应该失效了。天灾
回复 唐寅小妹 的帖子

唐寅妹妹你好!经过你的描述我想事情的经过大概是这样?哪天你去的时候我们店可能正准备下班,并把电脑收回放在库房里。(我们下午是5.30下班)此时你和你的朋友来了,并要求看电脑,这时店员感到有点为难,是把电脑重新搬回来还是下班呢?她大概就询问你是现在要买电脑还是先看看,如果不急,明天我们所有的样机都放在展台上,你可随意的看。如果急要,我们就把电脑搬回大厅(这种事以前也发生过,我们也是这样向客户解释的)。也许你听了我们前面的回答就很生气,后面的话而没有听清楚,使你产生了错觉并在精神上受到了伤害(认为我们是狗眼看人低瞧不起你)。其实说句良心话,哪家开店的不盼着客户来而骂客户呢?除非他不想开店了。上次确实是我们解释得不周到使你很伤心,在这里,我再一次向你说:唐寅妹妹对不起请原谅!我真诚的邀请你下次再来我店光临、惠顾!

回复 qslc 的帖子

搞不懂为什么一直要狡辩。做错了认错就是了,干嘛一直要狡辩? 难道我分不清人说话的语气与意思?难道我听话只听一半就断章取义?难道我好好的污蔑一下你们电脑店有什么好处?不想再听到类似的狡辩,天气太热听着上火。商家无需再狡辩了。谢谢合作!