潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 18712413405

电脑问题,大家帮忙指点

最大可能是电源烧毁先找个电源试下。安居工程有 联想售后QQ844892666
听楼主这样说,好像电源也不转。最简单的办法是打8008108888问一下。
回复 唐寅小妹 的帖子

:L那是按理说的。。。。。 关键是人家没按照理说。。。。。。。
小妹从不捏造事实   的确是给我印象太深了
回复 唐寅小妹 的帖子

唐寅小妹你好!不知你是记错了,还是受了其他电脑公司听词的影响,才有这种想法。因为浪潮电脑公司的服务宗旨是:客户是我们的上帝!所为他们不管是大人还是小孩、不管是穷人还是富人,只要来到店里,我们都会倒一杯绿茶,递一根香烟,使客人有一种宾至如归的感觉。记得去年腊月的一天下午,一个穷着很破、摇着一辆很旧的轮椅(大概十六、柒岁的小朋友)来到我店门口,我把他扶进来,倒了一杯茶,让他在我店里玩电脑。玩了一个多小时后,他说,阿姨我想买一台电脑。当我了解他家困难而他又喜欢电脑时,我按抵于进价伍佰元给他的,还把他交了600元按装一年的宽带。(他就是油坝乡东店村上洪组:周礼祥)......唉,不说了,唐寅小妹,不管哪次误会是怎么造成的,我在这里说声:对不起。欢迎你下次再来我店监督、指导。

回复 qslc 的帖子

虽然不记得具体日期但是对于本人亲身经历的事情小妹坚决不觉得说错了  当时本人和一位同事以及以为学计算机的同学一起在天快黑的时候进店的  当时店内有位三四十岁的大婶和以为小伙子   因为当时我说要看的是上网本  摆在台子上的没有我喜欢的就问有别的颜色没有   店内人员说有  同事说那样机给我们看哈子  此时是大婶说的  的的确确是这一句  “你要的话就看  不要的话就不看了”  这时本人很生气 就随口答了一句  不管我现在买不买我当然要看样机的 你去服装店买衣服还要试一试人家衣服呢  难道服装店的工作人员会跟你说你要买就试一下 不买就不要试了吗? 况且我们买的电脑是几千块钱的东西不是衣服那么便宜   当我说完了后大婶很不情愿的叫小伙子去拿样机  我就说不看了 就走了               因为印象深刻 所以每次有人跟我说去买电脑我都会想起
回复 qslc 的帖子

补充一下  看到这一句“不知你是记错了,还是受了其他电脑公司听词的影响,才有这种想法”我更生气。我没有记错,更不是受了别的公司的影响!!!!挽救公司形象应该是改变自己的态度而不是肆意开脱和恶意引导人怀疑别人的诚信!!!
回复 皮卡丘 的帖子

那你们两 有缘麦
回复 钟馗 的帖子

在你那刷会员要是掉了怎么办?
回复 皮卡丘 的帖子

我朋友的   掉了包补  我担保你 呵呵
回复 皮卡丘 的帖子

他不是刷的  是平台开的   正规开的吧