潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

电脑问题,大家帮忙指点

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天雨下的很大,吃过午饭就躺在沙发上小憩一会儿。迷迷糊糊中听见雷声隆隆的。这样睡到了雨停。起来后想打开电脑看看今天的新闻,一点开机键发现坏了,主机没有久违的风扇转动的声音,我意识到电脑可能是刚刚的闪电给击到了。闻了闻主机并没有烤糊的味道。我想问下懂的朋友,一般雷击会损坏主机的哪些硬件,各硬件要更换的价格。我的电脑买了一年出头,是联想家悦系列的。当时是在余井的一家小的联想专卖买的,现在可能经营不善关门了。潜山有联想售后服务吗?如果有请告诉我在哪条路。问题有点多,谢各位了……现在都是用手机发的求助帖
通常是电击主板……:loveliness:
可能是网卡,也可能是主板
看到我的个性签名了吗?打那个电话,他可是维修专家。:)
可以咨询潜山浪潮电脑有限公司,他们是专门销售联想电脑的,一定知道联想电脑维修方面的事
回复 18712413405 的帖子

联想专卖 梅花小姐那好象有  什么反应都没有 应该是保险烧了吧  
回复 18712413405 的帖子

可以咨询潜山浪潮电脑有限公司,他们是专门销售联想电脑的,一定知道联想电脑维修方面的事
       电话:8933538(传真)      89262420
       手机:13956562628

还在保修期内
可以免费更换硬件
联想售后服务部在往安庆方向那条路上,
安庆市潜山县皖潜大道436号0556-8932244
那个广告牌很小
不容易发现
回复 仙驾狼 的帖子

那个店服务态度太差了 去年我买电脑的时候准备去买联想的那个看店的大婶一看我那天穿的很一般居然跟我说确定买就给看样机不确定就不要看了  气的我立马跑到苏宁去买了太宏碁的  太气人了
楼主的手机号码与我的相差两个数~