潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: ill727

老婆,谢谢你陪我的最后一个愉快晚上

如此痴情?
站在女人的立场 我想说的是 男人只有在失去后才懂得珍惜~! 强扭的瓜不甜  每个人有爱的自由 ,如若她真的不爱你,是她的不对也好,是你的不是也罢  ,肯定是双方的!希望你能珍惜那个值得你爱的 ,也希望那个人早点出现! 能与你白头到老,爱情里不再有伤害~!
显微镜 发表于 2011-1-21 13:45
找一个更好的。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云
yxh1877 发表于 2011-1-21 21:18
好感人,希望你老婆能看到这篇文章,然后回到你的身边,祝你好运!

谢谢您,也许她不会回来了,也许这辈子她也不会看到,但是我还昨得谢谢大家的关心,新的一年,祝你全家幸福安康。
瓶子 发表于 2011-1-21 21:25
兄弟放手吧
路宽着呢

是的,兄弟,人生的路是要经历许多的磨难,许多的波折,我在学会放手,学会面对
LAY 发表于 2011-1-21 21:42
如此痴情?

:'(只想找一个平常人过平凡的日子,也许平凡都是一种奢望
童谣de美 发表于 2011-1-21 23:08
站在女人的立场 我想说的是 男人只有在失去后才懂得珍惜~! 强扭的瓜不甜  每个人有爱的自由 ,如若她真的不 ...

你知道吗?我一直在珍惜,如果你能细心点看我写的,你就会发现。正因为投入太深,付出太多才难以割舍,如果没有投入我又何必这样难舍?不是因为得不到才觉得可惜,其实早已得到,我只想我们能长长久久。
去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风!
今天是你的初夜纪念日,记得吗?那天,我们真正的融为了一体,从此你是我的生命里最重要的人
今生我希望你是我的一根肋骨,而你却只愿做我的一个盲肠
:'(:'(:'(