潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: ill727

老婆,谢谢你陪我的最后一个愉快晚上

痴情种,痴。不值
回复 求知人 的帖子

兄弟,我不赞同您如此评论,或许你没有亲身体会,对此我不难理解您的观点,不过这个社会缺少的就是痴情,如果双方都有如此痴情,那他们将会白头到老,您说呢!
回复 ill727 的帖子

什么也不要责怪,只能这个社会的形式和风气,是它们玷污和淹没了不少真情和爱情!
652523403 发表于 2011-1-19 08:52

什么也不要责怪,只能这个社会的形式和风气,是它们玷污和淹没了不少真情和爱情!

你说的也有道理,社会风气确实改变了一些人,但是我还是觉得一个人的本质好坏是无法改变的,只是当初没有发现她骨子里的不安分,一个善良的人一生都是会是善良的,一个无情的始终会是无情,也许在她没有暴露之前是不能下结论的,我不怪任何人,只怪自己瞎了眼,不能看清一个人的本质
不知道你传现在喜欢你的女孩的相片是想说明什么?
个人觉得不道德!
你接受不了她,却又向别人炫耀她喜欢你,这对她公平吗?
你这样的行为与你女友的行为有何不同?
偶系蓓蓓 发表于 2011-1-19 10:32
不知道你传现在喜欢你的女孩的相片是想说明什么?
个人觉得不道德!
你接受不了她,却又向别人炫耀她喜欢 ...

你说的也有道理,是我考虑不周,我不是炫耀,只是觉得自己很傻,把心系在一个无情的人身上,却不知道走出来

谈到本质,社会上所有人的本质都是好的,善良的,比如发廊做小姐的,因为社会的原因造成他们人生观的改变,最后他们放弃做人最基本的自尊,一个人自尊都没有了,其他的对他们来说已经是不重要了,所以本质不能改一个人的思想和做人的基本自尊,女人和男人在这什么就有着质的区别,不能相提并论,或许女人会认为不公,可是现实就是现实,无人可以改变,如果男人一辈子谈了一大堆女人,那人们会佩服这个男人有魅力,有本事,如果一个女人一辈子谈过一个男人以上,那就不一样了,一定会被人背后议论,各种不好的猜测都纷纷传来,不错,这是对女人的不公,可是谁又能够改变这样的不公呢!!!!
讲个故事给你听吧

一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。   

他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”

和尚说:“没有什么东西是放不下的。”  

他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”

和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。   

苦者被烫到马上松开了手。

和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。
原创还是?
NI老婆真牛,要分了还要陪你睡一晚上,难道这是安慰吗?
梅城27 发表于 2011-1-19 12:31
原创还是?
NI老婆真牛,要分了还要陪你睡一晚上,难道这是安慰吗?

当然是自己的真事,你要是看全部的内容是知道了,看看头像也应该知道,看网名也能猜到是不是真事,其实最后的一次见面我们一起呆了三天,前两天吵架,最后一天才对我好的,像什么事也没发生一样,我后悔不该放她走,如果不放她走,也可能今天的不是这样 ,也许最后一晚她是想让我好好放了她吧