潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

老婆,谢谢你陪我的最后一个愉快晚上

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老婆,请允许我还是一直这样的称呼你,虽然你有好久没有喊我老公了,可我还是想这样的叫你,也许是叫习惯了,也许你一直是我心中最爱的老婆,谢谢你昨天晚上还像过去一样的对我,我好像我们又回到了从前,虽然我知道这也许是你对我施舍,也许只是你在慰藉我的心灵,不管怎么样,我都要谢谢你,谢谢你留给我的最后的一个愉快的夜晚。
   原谅我这几天的所作所为,原谅我用了一个下三滥的手段来对待你,其实你应该知道,我就像是落水的人抓住了一根稻草,明知没有用还要抓住,我想留住你就像是落水的人想留住生命一样,这些可怜的手段都只有一个目的,那就是留住你,哪怕是多一分多一秒也好。原谅我那些天一直在打你的电话,让你看到我的电话就像是惊弓之鸟一样,可是你知道这些也只是我心中太在乎你了,我除了用电话去听到你的声音我还有什么办法?其实我每次的电话之前也都是在煎熬、挣扎,希望在电话里还是听你以前从没有改变的声音。虽然我也知道留住一个人首先要留住TA的心,可是我还是奢望通过留住人来留住心,也许我知道自己是异想天开,但是我还是做最后的努力,做最后的挽留,我不想放弃我们的感情,过去的岁月都斧削刀凿般的刻在了我的心中,我珍惜我们之间的每一点每一滴值得回忆的地方。
      昨天晚上看着你把你每次来的火车票撕的粉碎,我的心也随着你的“嘶嘶”声一样的碎了,你不是在撕一张纸,你是在撕碎我们的回忆,撕碎我们的历史。真的很难过,我们之间过去一直都这样的相亲相爱,但是你对我感情的转变竟然不足一个星期,中秋节之前我们还相约一生,而国庆之后却连老公也不喊了,到底是什么事和什么样的人一个星期能让我们瞬间分开的?如果真有这样的人,那以后你再遇到更优秀的呢?老婆,过去在一起的每天我们都有至少二三个小时的电话,我们的手机信息打印出来也有一百三十多页,还不算那些丢失的,信息中我们的互相关心和终身相守的誓言至今还在,可你却这要很快的撒手,真的是我做人的悲哀,我们这么久的爱情竟然这样不堪一击,我没有怪你的意思,只是觉得心好凉好凉。当初曾经和你戏言:“如果哪一天你不要我了,我就去临泉找你,去艾亭坐在你家门口唱歌,唱‘你怎么舍得我难过’”,老婆,没想到你真的舍得我难过。,老婆,以前我们常常一起笑说三院,也许现在哪一天我真的要去三院了,老婆,你会来看我吗?当你隔着铁栅栏看到我的时候你是否会有一丝难过?一丝伤心?一滴眼泪?

老婆,这封信我用了你最喜欢的紫色,当你看到这封信的时候你是否知道老公在乎你的一点一滴?晚上就要送你走了,这一去,不知道何时我们还有重逢的机会,我会努力去适应没有你的日子,但是我也还会像过去一样的去关心你,去爱你,如果哪一天我们真的慢慢的淡了下去,你的生命中不再有我的影子,我只希望你偶尔还能记住,有一个人曾经深深的爱你,有一个人曾经把你当成了他生命中的唯一,如果哪一天你还需要老公,只要你一声召唤,我会立即回到你的身边,我只想说,我的心从来没有变过,晚上也许我不会送你到火车边,我真的害怕离别,看着火车远去的影子,就像我的心也被带走了一样,火车车轮辗过铁轨就像是辗在我的心上一样,只有撕心裂肺的痛。
     老婆,最后还是得谢谢你陪我的最后愉快的夜晚,抱着你我睡得很香也睡得很安,知道吗?抱着温香软玉的你就是给一座金山我也不要,当我们融为一体的时候,真的觉得哪怕世界末日来我也无所谓。老婆,你一个人在外要学会照顾自己,你的胃不好,要注意吃饭,要注意吃胃药。头痛尽量少用冷水洗头,我不在你身边的时候,一切都只在靠你自己,但是请相信,我的心一直永远都在你的身边。抱抱!

你永远的老公

评分

好感人啊,感动于楼主的深情
:lol小别胜新婚哪!
天鱼之恋 发表于 2011-1-13 10:17
好感人啊,感动于楼主的深情

谢谢关注,可是深情换来的是无情,她走了,再也联系不上了:'(
确实很感人!
老婆,我是你最初的选择,而我却希望你是我最后的选择,希望你的最初和我的最后成为今生永恒的选择。你留在我的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。老婆,你现在在哪儿,你能看到我对你说的话吗?你能感觉到我没日没夜对你的思念吗?
感动于楼主的深情,但是凡事还得想开点,既然对方选择了离开,那你也要坚强,坚强的面对一切,选择共度一生得未必是最爱的,最爱的未必能共度一生,多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦地相约于来世;而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出
很感人,好一位痴情男儿。
天鱼之恋 发表于 2011-1-13 10:34
感动于楼主的深情,但是凡事还得想开点,既然对方选择了离开,那你也要坚强,坚强的面对一切,选择共度一生 ...

谢谢,我会努力去选择坚强,可是我不是一个容易放得下的人,记得苏轼曾在妻子离开十年后还写有《江城子》,“十年生死两茫茫,不思量,自难忘..........夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,唯有泪千行”,特别在感情上看重的人,十年了都难以忘记,而我们才分开不久,我怎能忘记?我怎能忘记?