潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 金色远山

小家装修终于竣工,也来晒哈“蜗居”

回复 geznz 的帖子

我家的材料全是本地购买的,量小在安庆买不一定便宜。我只奉行一个准则:货比三家不吃亏。多看几家,你就会看出点门道。杀价也不要太狠,在保证质量的前提下,给店家留有合理的利润空间。还有,要向店主强调:货要对板,否则不收货。
gonghao848 发表于 2011-2-15 16:07
你好,我真准备装修新房,一点头绪都没有,能不能给点意见!如果可以,可不可把你装修的师傅介绍给我!

可以,请留下联系方式。
楼主热心肠,回复很快,我的130平方,地板砖都不少了,材料应该不少,楼主采购材料那些地方,我也去看看。多谢。三房两厅两卫是不是可以只保留一个卫生间,听说卫生间装修耗钱,顶楼最高4.25m,斜屋面,直接吊顶还是搞个阁楼,纠结中,楼主有没有好的想法!
你家130平,应该有三室吧,一层楼住应该够了,阁楼只需简单装下。卫生间两个有两个的好处,不一定非要用很贵的材料,其实也花不了很多钱。
laojin58 发表于 2011-2-15 21:43
可以,请留下联系方式。

先谢谢您,房子在安宁丽景,不过我目前还没在潜山,在一个月就回去装修,毫无头绪,可以用QQ或者邮箱都可以,63299394  ;[email]gonghao848@126.com
楼主我家的面积也是90平,在水岸江南,正好今年要装修,我的邮箱是bbg888@126.com能否将装修清单发我,,顺便把装修师傅介绍给我一下,先谢谢了。
我也要一个,我也打算6月份把房子装一下1024996247@qq.com
电视背景墙很漂亮耶
楼主,你好,看了其他小区,顶楼都是浇了一层平顶,斜屋面可以堆杂物,唯独阳光城顶楼空空的,难道给业主发挥想象的空间?装个阁楼吧,层高不够,不装吧,可惜了顶楼,真是鸡肋呀。两个卫生间?难道经常有人拉肚子?一个空的话不是浪费资源了,家里过年亲戚多,主卫改造下放个沙发床,有5个平方的书房了。原来装修真是折磨人呀。不如买二手楼,省的费力。楼主可以发份清单给我参考下吗?17325157@qq.com 多谢
另:我手头一直没有阳光城130平方三房两厅两卫户型图,自己凭印象画了觉得又不像,那位哥哥姐姐手头用请共享下。多谢。