潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 金色远山

小家装修终于竣工,也来晒哈“蜗居”

装修的很有独特的风格,学习了。。。。
回复 独钓寒江 的帖子

:handshake  知道赵老师那段时间很忙,也就没打扰您。希望以后有机会能求到您的大作!
回复 laojin58 的帖子

别骂我就行了,呵呵!:handshake
回复 youren 的帖子

当时设计方案的时候,就考虑以实用为原则,如客厅吊顶的灯槽就没要。费用其实也不算低,家具从简,还有空调什么的都没买。。。
楼主此套家居装潢应该花了不少功夫,还有好多材料网购。
风格适合楼主,简约、大方,还带中式风格。
装修不要过于强调时间,慢工出细活。
前期设计是必须的,预算是必要的,理性购材是必然的。
潜山的装饰市场不稳定,广大网友多数用亲戚做工友,考虑面子施工效果不佳也不多说,
但房子是自己的,该说的一定要说,不能凑合。
选材一定要理性,不懂可以多跑几家,不能懒,随工友怎么带就怎么得。
理性消费-相信你的选择。
云之美 发表于 2011-1-2 10:01
楼主此套家居装潢应该花了不少功夫,还有好多材料网购。
风格适合楼主,简约、大方,还带中式风格。
装修 ...

:handshake

你的经验之谈才是精髓!这可以列为“家装准则”!

感谢评分!
你家装的太好了,是在是让人羡慕,我也想把我家装下,但现在没钱,到年底吧,到时你可以帮我看看吗?
幸福ing ......
楼至真是费心了,我的房子都是别人怎么说就怎么装的。但是我看了以后才知道什么是自己的事自己做!
汗颜!