潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 金色远山

小家装修终于竣工,也来晒哈“蜗居”

确实很好,学习啦
楼主家居装修很有品味,特别是客厅的中式风格是我最喜欢的。从这里可以看出你是个有品味有讲究的人。另外你的装修清单列的这么详细,在生活中你也是有细心的男人。不错,顶一个!!
回复 一杯清茶 的帖子

:loveliness:

这句超耐听啊~~明细的还不止这么多。。。
多谢夸奖!
照片很漂亮,有机会到你家去做客,欣赏欣赏~
laojin58 发表于 2011-1-1 23:08
回复 Orz 的帖子

好的,我整理下,明天发给你!

楼主:可不可以发一份给我,非常感谢!

gonghao848@126.com
回复 gonghao848 的帖子

你好!硬装部分的清单已经发在31楼,软装部分的还未整理好,不好意思!
回复 laojin58 的帖子

感谢楼主!
这么好的贴子,学习了。正好我也有一套在世纪花城的房子要装修,到时能不能向楼主讨教!!能不能与你联系!!我的qq是397082175
回复 gates 的帖子

谢谢夸奖!我的QQ请见站内信。
你好,我真准备装修新房,一点头绪都没有,能不能给点意见!如果可以,可不可把你装修的师傅介绍给我!
我在阳光城搞了个顶楼,搞不搞个阁楼?装修烦死人,想花少钱办好事。不知楼主材料是本地还是安庆搞过来的,师傅全找亲戚,不会坑人,材料不知道怎么解决!忘楼主赐教!