潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 争暖

黄埔怎么成省重点了?

我也是黄中毕业的,是黄泥中学。
回复 53# 花荫

那黄柏中学也是黄中:P
公道自在人心,坛友勿过偏执。

教育关乎国家的希望与未来,大家都要为教育的发展而献言建策,而不是且不应该在这里批评与攻击别人既得的成绩。黄中能通过省市范学校的验收,自有它的道理,即便某些方面还存在不足,我们应该看到别人的长处与进步。再说发贴者连省重点与省示范的概念都没弄清就来武断评价,言辞也缺乏理性,这是不可取的!

潜山教育关系到潜山的百姓千家,是百姓最关注的焦点,我们希望各位网友在讨论教育问题的时候能够先了解清楚情况,客观真实理性的反映问题,多提建设性的意见,少一些谩骂,多一些宽容,以促进潜山县教育稳步、良性地发展。
回复 10# 恨水后人

好坏是相对的
   你太偏激了:dizzy:
热烈祝贺黄铺中学成为省示范高中
回复 56# 西河小草

我就是黄中出来的,我还不了解黄中的情况吗?
你看看每年高考成绩  二中怎么和黄中比   黄中每年本科完成都是全县第一
范志燊 发表于 2012-8-12 08:52
你看看每年高考成绩  二中怎么和黄中比   黄中每年本科完成都是全县第一

二中有什么得罪你了吗?
西河之子 发表于 2012-8-12 21:50
二中有什么得罪你了吗?

黄中就是好,我一亲戚孩子去年在一中只考300多分,今年 在黄中复读考了500多分。