潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 争暖

黄埔怎么成省重点了?

下次让三环也弄个啥招牌吧。。。
顶,三环哦!
回复 26# 钟馗

既然都是省示范
下次招学生的时候
黄中你有那个能力先挑么 ?
你挑完后再让野寨,一中挑啊
回复 33# 龙腾天柱

我还知道黄中的那场大火烧的比这个还多
据我所知  野寨才是老省重点了
楼主的话很偏激。首先,黄中不是省重点而是省示范,二者不是一个概念,省示范说明黄中的硬件设施达到了很高的水准,今后的教学水平也会跟着上台阶的。再者,招生宣传并非黄中独创,在我印象中黄中过去还真的没下去做过招生广告,其他的省示范还做过呢。
回复 38# 潜山小刺客

野中也不是省重点,过去是地区重点。安庆地区仅安庆一中和桐中是省重点。
回复 40# 八哨爷

谢谢八哨爷指正,这个我不清楚。  但是安庆一中绝对是。嘻嘻
黄中本身有什么错呢?当初潜中申办省示范时,你们也这样说过它吗?何况它的办学条件还真不好过现在的黄中。
黄中这么多年还是为国家培养了大批人才,尤其是为农村培养了大批高素质的新时代的农民。
凡事不要一棍子打死。不要因为黄中成了省示范,就把他捧上天,毕竟黄中需要完善的地方还有很多。
也不要把黄中贬得一文不值。要知道黄中只是输在起跑线上。
按照常理,黄中有人能上一本,那野中和一中就应该全上一本。
进高中的时候,野中和一中的学生都比黄中的优秀,可是三年下来,却有很多人被黄中的学生甩在后面,这就是黄中值得骄傲的地方。
但是要戒骄戒躁,争取创造更大的辉煌。
黄中野中的校长还不是调来调去。能分得那么开么。
别因为竞争而在论坛里打击对手。那样是不道德的。尤其是为人师表者,更要理性发言。