潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 争暖

黄埔怎么成省重点了?

回复 20# 龙儿
谢谢龙儿的话。
我发现这是我们两人之间最愉快的一次对话。
这一次,你不再是一个政府的官员。
而是一个能够站在我的角度思考问题的朋友。
多谢你转变对我的看法。
只要真诚相对,谁都可以成为朋友。
毕竟我们之间没有任何利益冲突。
听一朋友说本来是二个学校争这一个省示范高中,后来么么学校自己弃权了。只是道听途说的。不论怎么讲,能把学生教好是最重要的。黄中加油!
回复 15# 天柱一支梅

:handshake 你太有才了!佩服!
回复 1# 争暖

楼主你不了解黄铺中学吧!“铺”写错了谢谢!!改下!   黄铺中学确实是省示范, 您说的黄中每年考取的人数没一中野寨多,那是个事实,没什么争辩!您想过吗? 黄中的生源比他们差多了!  每年中考录取先从野寨,再一中录取,有时还2中,再到黄中头上!  黄铺的生源可以说是3流甚至4流的!  看问题不要只看表面! 黄中一直比2中好,那是事实!  楼主不要见风就是雨!
回复 21# 消失的光年

回想下08年一中发生了什么!ok  校园暴力是不可避免的!
回复 27# 钟馗

我说的可不是校园暴力 啊~!
回复  钟馗

我说的可不是校园暴力 啊~!
消失的光年 发表于 2010-7-21 20:28

不会是说什么腐败窝案吧?
回复 29# 天柱一支梅

不知道
我只知道那样黄中申请市示范中学 ,
突然一场大火
后来那样,没有申请成功
留下了多少的痛
黄中校长是党员,教育局长是党员,共产党员搞坏共产党的好政策——可悲。国家在教育上的钱要用到刀刃上,为了搞钱把一个贫困县搞三个省重点是共产党的悲哀。共产党员都用这种心态对党,党就危险了。
不光是多收费的事情那么简单、有时名不符实也会误人子弟