潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: like

[呼吁] 至 潜山县梅城镇古塔村 村民委员会

srchosen1 发表于 2010-7-16 13:07
应该上访到市里!要么请媒体曝光!

你觉得有用吗?在中国这片神奇的土地上。。。。别说上访,你自焚死了都没人管。。。。。
无线体验 发表于 2010-7-5 12:02
正义最终压倒邪恶的 我一直这么认为,

放心吧,在你有生之年肯定看不到的,哪怕你现在还在吃奶。。。。
Chery 发表于 2010-7-4 18:25
书记和主任干嘛去了?出事了就叫老百姓顶。。。。强烈要求放人。。。。

让书记主任去跟比他们更大的官对着干?让书记主任跟官差拧着来?
你要是书记主任你会这么干?反正如果是我我肯定也会装什么事都没有,我脑袋没被门挤过。。。
八哨爷 发表于 2010-7-1 13:59
现在的干群关系啊,不想多说。请相信前途是光明的。

相信前途光明?你还不如相信中国足球会拿大力神杯。。。。。。;P
yaowan2004 发表于 2010-7-1 16:01
为什么受伤的总是老百姓?前段时间官庄出现过老百姓把ZF的牌子驮着要来进城讲理的事件,当时被GA拦了下 ...

在中国,几千年来都是如此:兴,百姓苦。亡,百姓苦。

现在公安部不是有了文件了严禁针对征地 拆迁出警吗?
现在的情况和当时是两个样子:lol现在是相当的和谐。。。。。。。
现在这些领导啊,真是无语。
梅城镇古塔村与黄铺镇陈桥村有得一拼.
当今社会没有对与错,只有强与弱。