潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: like

[呼吁] 至 潜山县梅城镇古塔村 村民委员会

不管此事是否属实,我们都不能片面的相信哪一方。作为百姓有百姓的难处,但是作为领导也绝非容易。潜山开发本来是好事,可以带动当地经济的发展,改善人们的生活,作为领导当然是配合领导办理此事,可作为村民,也应该带着理解的心情支持吧!发生的那些事情,如果不是村民闹,领导会无缘无故找警察抓他们吗?那说明这个村的领导真是有毛病了。村民闹,是为了自己的利益,可领导做事也是有明文规定的,都想要最大的利益,可这无法支出的利益又该由谁出?当自己的利益没有达到自己的要求时,遭殃的就是领导,总认为天下的领导如乌鸦一般黑,私吞了他们的钱。人无完人,谁都不想自身的利益受到损害,对于领导班子成员的素质是有待提高,可村民三天两头一哭二闹的,讲理不听,总认为他们说的才是真理,这样让领导怎么办事。当然,通过这件事,更多的人都会引起深思,也希望这件事能尽快解决,也希望每个人都能有一颗理解的心。
请问楼上的事发当天可在现场???
开发是好事,村民已经积极配合工作了,为什么在村委会进行协商时村民被带走??
村书记主任为什么不能给村民一个答复???
村主任就是治安主任,任何村民犯法首先村主任肯定知道。更别说书记了,为什么不能出面去协商呢??
此贴与开发区工作无关。我们想问的是村书记和村主任!事情发生了他们怎么答复村民的,怎么去协调处理的??
各有各的理,不管谁对谁错,事情总会解决的。42楼的对此事也别太过激。每个人心里都有把尺子,做事都会有分寸的。对此事不想过多的说什么我只是谈一些个人的看法而已。

一切皆有规则。

老百姓要理性维权,学会运用法律的武器保护自己的人身和财产权益;司法机关要严格、慎重、依法办案;政府机关要学会依法行政;官员干部要依法履行自己的职责。

否则,往往会很容易激发矛盾,引发对抗和冲突,造成不必要的麻烦与恶果。
回复 20# 独钓寒江

对不起!我不在现场
强势有强势的理直和气壮
弱势有弱势的无奈和鲁莽
回复 47# 仙驾狼

精辟之言!
关注下

开发区是要乱套了,填农民的田地,找几个队长商量一下就可以了,什么安置方案都没有,就开始填土方了!好在我们队里的村民都是一帮弱者,所以也就没人进去了!要是也想维护自己的利益,我估计抓进去的更多哦!哈哈哈
!当今的百姓啊!我们和蚂蚁有区别吗!