潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 鲨鱼

砸别

回复 71# 肖总

:D :D :handshake
回复 23# 矿泉水

你家公鸡“嗷嗷”叫?
真是公鸡中的战斗鸡了。
回复 73# 情深深

:lol :handshake
咱们小时候,家里穷,孩子多,大人农事又特别多,顾不了咱们。
现在独生子女多,条件好了,孩子精乖,大人生怕磕着碰着,生怕人家孩子欺负了,不准孩子找伙伴玩。
现在即使在农村,田畈上也很少见孩子们的玩耍的身影。
现在电视经常看到孩子患了什么孤独症、自闭症,以前都没听说过。
我们那时爱玩“斗鸡抢宝”,所谓宝是石头。和足球玩法很象。
还有牵龙摆尾(老鹰抓小鸡)、钉跪(中放一方砖,划一横线,谁砸倒了方砖,对方就跪到)抠知了蜕、网知了等 ...
花荫 发表于 2010-5-22 15:56

那得驮几捆书带上呀  要不要到铁匠铺整几块钢板带上:L 不过  只要您那天背的书够我们撕  我支持;P
回复 73# 情深深

:L :L :L 很气宋大妈和和赵大叔怎么不早几年把‘战斗机’的小品播出来呢,要是那样没准当年咱黄泥真能出几个公鸡明星呢。。。
回复 78# 矿泉水

是没有伯乐  要不水妹家的战斗机  早成明星了;P
回复 75# 情深深

是啊  以前的孩子那有时间 忧郁呀   现在的孩子动不动 离家出走 甚至有自杀倾向  不知道是进步  还是:L
没想到一个砸别,勾起了大家这么多童年的回忆。
这些我们70后的大概都玩过了,不过我小时个最拿手的一件绝活大家肯定没听说过——番经:P