潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 鲨鱼

砸别

回复 30# 潜山小刺客

电脑已经走入寻常百姓家了,以后可能像手机那么普遍了......

回复 27# 瓶子

我小时候曾经托一个打铁的朋友,给我整了一块钢板,插在纸鳖里,我和别人砸鳖时,还故意在地上挖个小洞,呵呵,那两个星期我都是赢家,当了两个星期的砸牌大王,那个风光啊,太爽了。后来被一个年龄比我大的高年级哥们将我的爱鳖砸翻了,爱鳖被他赢去了,我心疼地要哭鼻子,:lol :lol
回复 29# 龙儿

嘿嘿,好汉不提当年勇,是不太人道哦,:loveliness:
    不过,像拔鸡毛、砸电池、撕课本...那样的错误只会在那个年龄犯,回味无穷。。。
   这叫:错误也是一种美丽!嘿嘿;P
回复 32# qqqg

你那叫耍老千。。。
回复 26# 矿泉水

谢谢啊  我输了 儿子上  呵呵
回复 32# qqqg

高手啊  那时候就知道作弊了:L
回复 29# 龙儿

活鸡拔的毛  踺子飞的才高  活的 能飞
回复 30# 潜山小刺客

:handshake :lol
春天里小学放学回家,最爱拎着个大箩,带上小铲子(有时候索性不带铲子,怕丢了),大家不约而同的一起出发,说是为猪挖菜(因为那时候青黄不接,猪没的菜吃,长不好),实际上大家三五成群来到高畈上,离本队比较远的地方,躲在坟头后面先是打牌的打牌,斗鸡的斗鸡,女生们都远远的规规矩矩的铲着野菜早就回去了。夜幕降临,只见一个个的黑影跃、扯、塞、望、抱着满满一大箩的鲜嫩的花草,不到几分钟不费吹灰之力猪儿能管上明天一天的伙食了,然后大家拖着一箩花草举着火把迎着母亲的叫唤声往回赶去。
回复 39# 囍结良缘

喜结良缘兄,描写得生动,真实,是儿时生活的体现!
   想想都很多年过去了,现在回味起来,感觉很有意思!:handshake
    我那时候,有次老妈叫我去讨猪草,还不到天黑。我跑到山边,那里有一滩沙,我居然在那里和几个伙伴习武,学起了霍元甲,陈真等,搞得不亦乐乎,嘴里还唱着电视里的主题曲,几个人对打,一招一式,太好玩了。等天黑,猪草没讨到,回家一顿臭骂。哈哈哈。