潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

[站长发布] 征集“爱我母亲河 唱飘白马潭”联欢会节目及男主持人

斗胆报名5
会员ID:15544 周思宇 希望小学302班
联系方式:你们有
节目名称:吹泡泡
节目类型:舞蹈
自备伴奏与否: 自备
节目(一)
会员ID:爱尚
联系方式:8936566  8930444
节目名称:武术
节目类型:特长
自备伴奏与否:自备

节目(二)
会员ID:爱尚
联系方式:8936566  8930444
节目名称:古典舞
节目类型:舞蹈
自备伴奏与否:自备
请问这是一个什么性质的活动啊?听说还要去什么地方交费?请问能说清楚一点吗?(因为,我想我的乐队可以搞几个节目,不过具体许多事项我也不了解,而且乐队过去还要搬运乐器,比较麻烦)
回复 33# 135吉他社

这是一个公益性质的活动,主题是“保护母亲河,畅漂白马潭”。
  我们目前已经报名截止,因为景区接待能力已达饱和。
  不过,你的乐队要想参与,可适当与论坛组织方谈谈。
  如果成行,景区有舞台,音响设备都有。
  请致电8281111,或者到教育局对面天柱传媒公司商谈。
我非常乐意参加公益性的活动!只是我想在这在问一下,我们乐队成员过去肯定是没有问题的,只是我们的乐器里面有架子鼓,不方便携带,自己的乐器当然自己带;其二就是我们的架子鼓上要加一个电容话筒,不知道承接活动音响那边是否有?以前是否跟乐队合作过?
135吉他社 你好 有关问题请致电8281111咨询
如果315吉他社希望参加表演,电容麦肯定是要自带的,景区只有普通麦
怎么没人报主持人啊?坛子里的帅哥们,上!!!!
怎么没人报主持人啊?坛子里的帅哥们,上!!!!
储昭生 发表于 2010-5-24 14:23

你上啊
回复 39# 今世缘
我实力不够!怕到时丢丑咯!还是多请有经验的帅哥们上!!!!