潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

[站长发布] 征集“爱我母亲河 唱飘白马潭”联欢会节目及男主持人

建议论坛邀请观光园的徐陶副总给大家来一段“非遗”节目——黄梅戏皮瞎子算命

唱词曰“公羊撵母羊是重阳日,白果开花是九月生……”

我诚邀美女一人,来一段花鼓戏《补锅》: 女婿来补锅,瞒了丈母娘,操作要留心呢,当心手烧伤…… :lol
下次,论坛如果在天龙关,或者水吼观光园搞户外联欢,请赵总给我化妆,并配上总裁行头,让我过一把“委员长”的瘾……:lol

最好还要安排一两句道白,譬如:攮外必须安内、娘希匹什么的……;P
回复 11# 南州古岳

《补锅》: 女婿来补锅,瞒了丈母娘,操作要留心呢,当心手烧伤……

没听过呢,好听吗?
想唱,不敢报名......:L
潜山家教中心将会出一个节目。献唱一曲。
请按以下格式报名,以便登记:

五、报名格式:
会员ID:
联系方式:
节目名称:
节目类型:
自备伴奏与否:
非常希望论坛姐姐妹妹集体来一段健美舞蹈,给乡村吹进一缕城市新风……

旅游,让乡村更美丽!

摄自全县国庆调演

斗胆报名:
会员ID:15544
联系方式:你们有
节目名称:《大约在冬季》齐秦版
节目类型:经典老歌翻唱
自备伴奏与否: 伴奏带自备,下载存入mp4

(《一起走过的日子》作为备份,以保万无一失。)
斗胆报名二:
会员ID:快乐学习中心
联系方式:13956533700
节目名称:《一路上有你》  老牛版
节目类型:流行歌曲演唱
自备伴奏与否: 自备伴奏
支持,一定前往观看