潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 征集“爱我母亲河 唱飘白马潭”联欢会节目及男主持人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
征集“爱我母亲河 唱飘白马潭”联欢会节目

潜山论坛5月30日大型联欢聚会活动召集贴在论坛公布后,得到广大会员的热烈响应与大力支持,各位会员均欢呼雀跃,踊跃报名,由于受景区皮划艇数量限制,现在计划报名数即将满额,请已报名但未交款领票的会员抓紧时间到天柱传媒实名登记报名领票。
    开心自己,娱乐大家,为了让上午的联欢会更为精彩,欢迎广大会员积极参与,借此次机会展示自己的才华与风采,体现人人为我,我为人人的论坛参与精神。现面向潜山论坛各位会员征集表演节目,欢迎有表演才能的会员跟贴报名。

一、节目征集范围:

潜山论坛全体会员

二、节目征集的一般类型:
   1.歌唱:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、歌舞剧、传统戏曲选段等
   2.舞蹈:古典、现代、民族等形式不限
   3. 语言类:小品、话剧、相声、朗诵等
   4.乐器演奏:民族或西洋现代器乐演奏
   5.特长节目:杂技、武术、魔术等
   6.其他形式新颖、独具特色的创新类节目

三、节目要求:1、参选作品应健康向上、热情活泼、形式多样,充分展现潜山人积极向上的精神面貌和时代气息。
2、每个节目时长均约5分钟。
3、各节目演职人员须认真组织、筹划,注重节目质量及形式创新。

四、征集时间
  本次征集节目截止日期为2010年5月25日。

五、报名格式:
会员ID:
联系方式:
节目名称:
节目类型:
自备伴奏与否:

六、主持人:

女主持人已有一位艺术学校表演专业的潜山美妹自荐担任,
欢迎有主持经验的男会员报名担任节目男主持。
呵呵,潜山是藏龙卧虎的地方,希望大家积极报名.
呵呵!当观众,期待之!
我本来可以上去唱的 可是回不来啊 :(
展示自己才华与风采的好机会
献节目倒不难,难就难在——不是专业的,表演效果可对得起观众。。。。。。。。。。。
自娱自乐,重在参与……
好机会  可惜啊   只好当观众
我也想高歌一曲啊
回复 7# 潜山论坛

有了领导的鼓励,就不“胆小怕事”了!