潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

陈桥有村霸

龙儿,“上级政府都是为人民办实事的政府”,此话差矣,套用你的话说,你也犯了以偏概全的错误,纵使黄铺镇是办实事的,潜山县是办实事的,也不能代表全国所有的上级政府是办实事的,媒体报道的很多不为民着想的上级政府依然存在的例子足以说明。
回复 32# 天柱一支梅

同志,你怎么是道听途说的呀,真失望.应该有真凭实据才说嘛!哎,是你够损吧!
回复 32# 天柱一支梅

“如果我真是冤枉了好人,我自然会承担一切法律后果”,这句话可不是乱说的耶。
回复 25# 旁观者清

那个回帖不是我本人写的。
回复 41# 八哨爷

没劲!
回复 25# 旁观者清

常言道:不在那被窝睡,不知那被窝寒.我想当村官的酸甜苦辣是有的.你也别让人教你,最好是也回家捞个村官当当.哈哈

RE: 陈桥有村霸

回复 42# 19641973

你误解了我的意思.我所说出来的三件事,都是事实!
   第一件事是关于挪用公款的事,天柱情也说已经得到检察院的妥善处理,可见确有其事.只是我们老百姓还蒙在鼓里.所以要问个明白.
   第二件事是村财务公开的事.这是全村人的共同所见,当然是事实.我发帖提出来只是想让上级领导要求陈桥村委会按法律公开财务.
   第三件事是没有确定证据.财务从来都不公开,我们老百姓怎么知道他的油钱是不是由村财务报销呀?所以听其他的村干部讲是这么回事,所以我也就提出来了求证一下.
  我所说的道听途说,是指这个村主任的花边新闻太多,我没有太大把握,所以没有说出来.
回复 35# 天柱一支梅

你就别一口一个普通老百姓了,谁不知真正普通老百姓连网络是怎么回事都不知.我看你呀是司马召之心路人皆知.恕我直言,假如你当上村主任或支书同样令真正的老百姓提心吊胆啊.因为你看似在为老百姓说话,其实没有真正在为老百姓办事,要真是为老百姓办事的应该不是在网上发表无用的谣言,看来也是一只披着羊皮的狼啊!
到底谁是羊谁是狼?
回复 29# 天柱一支梅

可以问一下吗,陈桥村建大楼和修公路,老百姓每个人口各集资多少钱?