潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱一支梅

陈桥有村霸

今世缘快港港楼上有打起来了;P
回复 7# 烟花.红尘

王帅是不幸的,他遭到了跨省追捕,王帅又是幸运的,他最终被释放,并由当地公安部门负责人登门赔礼道歉.
    我可能有王帅的不幸,而没有王帅的幸运.
    我知道陈桥村主任有个同学在潜山县公安局刑警队里当官.陈桥村主任好象还是县人大代表.
    民主的进程总是要有人流血牺牲.何况我只不过是发一帖,充其量是行政拘留15天,
    最严重也不过是定一个诽谤他人,并造成严重后果,于是被判个两年.
    这些我都可以从容面对.为人民服务的公安干警,我在家等你们.
   很多网友跟帖说要真象,真的很感谢你们的关注.可是这样的事情会有真象吗?
   周正龙的真象是他最近被法院重新扣了.
   是的,很多事情我也是道听途说.可我一个平民老百姓,到哪里去寻找真象,不要太难为我了.
   我希望相关单位和人员能够澄清相关事实,如果我真是冤枉了好人,我自然会承担一切法律后果.
   知道真相的就请说出真相,不知道真相的就别给我扣帽子了.
我就进来次下
帮你顶,老乡,离我很近
回复 31# 家乡梅城

龙儿是黄铺镇政府的工作人员.可能知道更多的内情.
但是从他的口气中看得出他是在为陈桥村主任辩解.
我能够理解龙儿的想法.大家都是熟悉人.怎么可能在网上泄露天机呢!
但是不要动不动就给发帖的人扣一个造谣惑众的帽子.
常言说无风不起浪,既然坊间流言四起,为何没有人公开真相?
别说什么谣言止于智者,我们普通老百姓只相信事实,不是智者.
请陈桥村委会公布村财务报表.履行法定责任.
全体村民都在等着瞧瞧!
事情闹到这个份上,我想做为陈桥村的主管部门该调查核实一下,给公众一个真实、公平、公开的结果
大家都挑明了说吧,别遮遮掩掩的。最不喜欢潜山的那句土话:款桌惑子摇。
知道什么内情就倒出来!
甲方乙方!
回复 29# 天柱一支梅

天柱一枝梅,你好像很优秀哦,有什么好点子指点一下陈桥的老百姓发家致富吧,千万别保守哦,我发了不会忘了你的.你可别把村官想像成神似的,他们平常得不如你呀
回复 26# 家乡梅城

笑得那么好看,也想当个村官试试?
回复  chenxiang0102

没有调查就没有发言权。这可是我们敬爱的毛主席说的哟!
我对陈桥的事情 ...
龙儿 发表于 2010-5-6 22:47